Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Танюша отвечает Анита 🎂🎂🎂
    А сколько уже в процедуре?
  • 0
    Макс отвечает Анита 🎂🎂🎂
    В связи с чем были переносы?
  • 0
    Данила89
    кто то спрашивал что с висячими ИП(долгами) на Госуслугах делать, кроме них у меня на ФССП висел какой то арест, Сказали не волнуйся, но кто знает как это может аукнуться, тем более реализация моя похоже затягивается и не понятно на сколько. На Госах слал обращение - меня послали мягко - написали= ваш ПДФ файл открывается только одной страницей(как это может быть никто так и не объяснил). Пошел к ним прям туда, на каждого пристава распечатал отдельно решение суда. Причем мне там так и сказали надо каждому из нас отдельно решение предоставить, хотя не понял зачем. В итоге один пристав закрыла через 1.5 недели и сняла с сайта все ограничения, другая через 3 с лишним недели, вот так они работают., Не знаю кому как, но в некоторых случаях сайт ФССП продавцы услуг отслеживают, так что лучше уж не полениться, ибо сами приставы ничего делать не будут, недобрые они.
  • 0
    Мария
    Доброй ночи.
    Подскажите, пожалуйста, на каком этапе вносятся средства на депозитный счёт (вроде верно написала). Юрист сказала перед подачей документов, я где то на форуме читала, что до первого суда. На публикации наскребла пока только. А вот вот уже документы подавать.
  • 0
    dita
    | ответов 7
    Я до суда вносила. Но вроде как можно какое то ходатайство подавать об отсрочке внесения средств. Спросите у юристов своих
  • 0
    Мария отвечает dita
    | ответов 6
    Спасибо. Лучше наскребу ещё 25,пока время есть.
    Радует то, что платить по займам не нужно. Теперь можно наскребать😀
  • 0
    dita отвечает Мария
    | ответов 2
    Публикация будет все равно после заседания и признания банкротом. Пока в суд документы подала, дату заседания назначат минимум через месяц а то и больше.
  • 0
    Данила89 отвечает Мария
    | ответов 2
    вообще по моему почти у всех до суда все вносят, единственно - если первый суд назначил рестру, то вторая порция депозита и тд, уже после второго суда и признания банкротом, а к первому суду у всех заранее
  • 0
    dita отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Вообще да, но не помню то ли тут когда то кто то писал или ещё где то читала, что можно просить отсрочку. Заявление принимают, Но наверно и дата первого заседания тогда будет назначена с учётом отсрочки что ли
  • 0
    Мария отвечает dita
    | 1 ответ
    Юрист сказала на январь ориентироваться, на первый суд. Как то быстро, в основном, у нас в городе всё это проходит. Да и я, удачный клиент🙏
    тьфу-тьфу-тьфу
  • 0
    dita отвечает Мария
    Долго,  раз на январь
  • 0
    LitVal отвечает dita
    Мне один из юристов, когда на консультации ходила, тоже говорил, что с заявлением модно писать ходатайство на отсрочку платежа. И это тоже типа как показатель того, что денег у тебя нет
  • 0
    LitVal
    | ответов 4
    А как в мфо запрашивали справки? Меня юрист попросил саму связаться с ними так как ему могут не ответить. Звонили или писали?
  • 0
    dita отвечает LitVal
    | ответов 2
    Какие справки?
  • 0
    LitVal отвечает dita
    | 1 ответ
    О задолженности