Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    Я почитала определение по этому делу. С такими аргументами вообще никого от долгов освободить нельзя.
    Написано много, коряво, и подобную аргументацию можно к любому банкротному делу подтянуть. И не освобождать всех подряд, меняя только фамилии в документах.
    Суд признает, что у должника нет ни имущества, ни средств, а также, что ни имущества, ни средств у должника не предвидится. И НЕ освобождает его от долгов. Где логика?
  • 0
    irisha отвечает KuraRe
    Он выиграет аппеляцию. В этом деле судья конечно нифига не разобралась. Это банк обязан проверять заёмщика, для этого у них есть все возможности. И осилит он или не осилит кредит, это тоже их головная боль, нехер давать тогда раз нагрузка высокая.
  • 0
    Надюша
    | ответов 5
    А сколько нынче апелляция стоит?
  • 0
    Надюша отвечает МимиЯ
    | 1 ответ
    А какого времени дела? Старые? Свежие?
  • 0
    irisha отвечает Надюша
    | ответов 4
    Юристы должны дело до конца довести, до списания.
  • 0
    Катерина отвечает Андрей
    да, но перед нами два участника: юридически и финансово подкованный банк и обыденный человек, по мнению банков, давайте всем будет раздавать кредитЮ они должны учитывать кредитные риски
  • 0
    Надюша отвечает irisha
    | ответов 3
    По-моему, за апелляцию надо отдельно платить. Типа как за Коммерсант отдельно.
    Ну или это у кого как.
  • 0
    МимиЯ отвечает Надюша
    | ответов 5
    Местный региональный банк один есть. Правда его уже лицензии лишили.
    Полностью не освободили от долгов.
    Но такие дела по моему мониторингу было 2-3 на 700 дел.
  • 0
    Танька
    | 1 ответ
    Выручите 11 р на привязку. С возвратом 89874169069
  • 0
    МимиЯ отвечает Катерина
    По закону о банкротстве предполагается, что должник должен действовать добросовестно во всем: и до получения кредитов при оформлении заявок, и в процессе выплат по кредитам, в процессе возникновения своей неплатежеспособности, в процессе банкротства и т.д.
    Иначе по одному заявлению кредитора можно получить не освобождение от долгов...
  • 0
    Танька отвечает Танька
    Сбер
  • 0
    irisha отвечает Надюша
    У меня всё это в договоре прописано.
  • 0
    Катерина отвечает Надюша
    | 1 ответ
    а какая сумма идет за коммерасант?
  • 0
    МимиЯ отвечает Надюша
    Когда подавали не знаю. Я смотрела через МойАрбитр во вкладке картотеки решений суда по своему региону. Сами определения финальные были, начиная серединой 2021 года и до 22 сентября 2022. Дальше я уже не лезла смотреть, так как картина стала ясна.
  • 0
    Надюша отвечает Катерина
    У меня было 12