Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ольга отвечает KuraReЯ почитала определение по этому делу. С такими аргументами вообще никого от долгов освободить нельзя.
Написано много, коряво, и подобную аргументацию можно к любому банкротному делу подтянуть. И не освобождать всех подряд, меняя только фамилии в документах.
Суд признает, что у должника нет ни имущества, ни средств, а также, что ни имущества, ни средств у должника не предвидится. И НЕ освобождает его от долгов. Где логика? - irisha отвечает KuraReОн выиграет аппеляцию. В этом деле судья конечно нифига не разобралась. Это банк обязан проверять заёмщика, для этого у них есть все возможности. И осилит он или не осилит кредит, это тоже их головная боль, нехер давать тогда раз нагрузка высокая.
- Надюша| ответов 5А сколько нынче апелляция стоит?
- Надюша отвечает МимиЯ| 1 ответА какого времени дела? Старые? Свежие?
- irisha отвечает Надюша| ответов 4Юристы должны дело до конца довести, до списания.
- Катерина отвечает Андрейда, но перед нами два участника: юридически и финансово подкованный банк и обыденный человек, по мнению банков, давайте всем будет раздавать кредитЮ они должны учитывать кредитные риски
- Надюша отвечает irisha| ответов 3По-моему, за апелляцию надо отдельно платить. Типа как за Коммерсант отдельно.
Ну или это у кого как. - МимиЯ отвечает Надюша| ответов 5Местный региональный банк один есть. Правда его уже лицензии лишили.
Полностью не освободили от долгов.
Но такие дела по моему мониторингу было 2-3 на 700 дел. - Танька| 1 ответВыручите 11 р на привязку. С возвратом 89874169069
- МимиЯ отвечает КатеринаПо закону о банкротстве предполагается, что должник должен действовать добросовестно во всем: и до получения кредитов при оформлении заявок, и в процессе выплат по кредитам, в процессе возникновения своей неплатежеспособности, в процессе банкротства и т.д.
Иначе по одному заявлению кредитора можно получить не освобождение от долгов... - Танька отвечает ТанькаСбер
- irisha отвечает НадюшаУ меня всё это в договоре прописано.
- Катерина отвечает Надюша| 1 ответа какая сумма идет за коммерасант?
- МимиЯ отвечает НадюшаКогда подавали не знаю. Я смотрела через МойАрбитр во вкладке картотеки решений суда по своему региону. Сами определения финальные были, начиная серединой 2021 года и до 22 сентября 2022. Дальше я уже не лезла смотреть, так как картина стала ясна.
- Надюша отвечает КатеринаУ меня было 12