Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Ирен
    | 1 ответ
    Дай контакты,куда тебе написать или напиши мне в ТГ . Телеграмм на ветке нужны контакты
  • 0
    Катринка отвечает mrTomasShelby
    | 1 ответ
    Есть предположение, что у него есть и вторая сим. Но это догадки пока
  • 0
    Ирен отвечает NothingToSay
    | ответов 9
    100к это не много, расскажи родственникам помогут, главное дальше не лезь, будет хуже
  • 0
    Ирен отвечает Катринка
    Ок сейчас напишу
  • 0
    mrTomasShelby отвечает NothingToSay
    | 1 ответ
    Друг 100к это настолько не сумма что ты даже не представляешь ) тем более тебе не сегодня завтра отдать
  • 0
    NothingToSay отвечает Ирен
    | ответов 8
    Да тут проблема в чем, недавно на 55к брал, рассказал близким, помогли, все отдал. Думаю ну все, закончилось, и тут азарт попер снова, и все, попытки отыграться и т.д. второй раз уж не знаю и что сделают, из дома выгонят?)
  • 0
    mrTomasShelby отвечает Катринка
    Да он тут с нового никнейма зашёл и угарает, посидит пару месяцев станет своячком и опять по той же схеме
  • 0
    | ответов 7
    Лудомания это грех сын мой . Тебя бы ремнём и в угол за такое
  • 0
    NothingToSay отвечает mrTomasShelby
    Так была бы работа официальная) а так, просрочки уже в дверь стучатся...
  • 0
    Понимаю, но, как-то так
  • 0
    | ответов 5
    А ты как свои долги набрал? Тоже азартные игры небось..
  • 0
    | ответов 2
    Нет ) когда на мне лям висел это были долги с глубокой глубокой молодости ) после армии начал набирать не думая кредиты , займы , товарные кредиты (телефоны, ноутбуки и тд) . В 26 чуть взялся за голову , посчитал и офигел . Ну вывез кое как , сейчас на фссп не висит ничего . Но кредитная история сказала мне адиос, по ходу навсегда
  • 0
    Ирен отвечает NothingToSay
    | 1 ответ
    Здесь большинство сидят лудоманы, вот так и влезают. Остановись пока не поздно 100к не так много, главное не играй больше, все равно не выиграешь это даю тебе миллион процентов
  • 0
    Ирен
    | 1 ответ
    Ребят есть связи попробуем с Барса вытрясти долги, мне так с трех должников вернули.Отпишитесь кому и сколько должен
  • 0
    NothingToSay отвечает Ирен
    Та вроде остановился уже, все равно ни одна мфо уже не даёт)