Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня111
    А экспрессфинанс красно синий сайт это норм. компания? Кто знает?
  • 0
    Лена отвечает Ирен
    | ответов 10
    Мне косарь.Когда я написала об этом в те выходные,сразу появилось еще несколько девушек,кому он должен,а представьте сколько еще не читает и не пишет о его долгах.
  • 0
    mrTomasShelby
    | ответов 23
    Нифига тут занимают ) займите мне 300р до понедельника тогда уж, чисто по братски
  • 0
    Катринка отвечает mrTomasShelby
    | 1 ответ
    Сейчас чисто по - братски тебя тут и захейтят )
  • 0
    mrTomasShelby отвечает Катринка
    Ой , да я уже начитался ) мне как бы все равно на рандомных людей плюющихся желчью ) девочка сегодня скинула 70р на сиги и я ей очень благодарен , появись у меня возможность помочь кому то я помогу , тем более зачтется в дальнейшем
  • 0
    Ирен отвечает Лена
    | ответов 9
    Охренеть. Есть номер его? Попробую помочь
  • 0
    Катринка отвечает Ирен
    | ответов 8
    Номер Барса у меня есть
  • 0
    NothingToSay
    Вообще тильт какой-то, последние кто дали - кэш ту ю, и то, копейки, 500 рублей, а сейчас вообще никто не даёт, да, займов много, но буквально неделю назад смс финанс 5к дал, а тут прям никто... Может есть у кого-то лояльная мфо на примете? Займеры, манимены, екапусты, белки - все брал, нужно что-то неизвестное всем, типа апполона, микроклада...
  • 0
    Лена отвечает mrTomasShelby
    | ответов 20
    Да я пару раз так заняла ему,все верила в отмазки левые,плюс на форуме был все время,не думала что пропадает.
  • 0
    mrTomasShelby отвечает Лена
    | ответов 19
    На это и расчёт . Прикормить по мелочи , потом набрать с 5-6 человек и слиться . Социальная инженерия во всей красе
  • 0
    Ирен отвечает Катринка
    | ответов 2
    Напиши пожалуйста, я попробую вы трясти, есть связи, а то как-то это не хорошо одно дело мфо кинуть, а тут....
  • 0
    | ответов 4
    А он откуда ? Знает кто ? Был бы с мск вопрос решился за день бы
  • 0
    NothingToSay
    | ответов 12
    Какие тут люди добрые) и по тысяче всяким барсам занимают, завидую по-хорошему) сам сейчас влетел жёстко, 18 лет, на работу без приписного. - не берут, долгов на 100к, либо самому как-то выкручиваться, либо перед родственниками в грязь лицом падать...
  • 0
    Катринка отвечает mrTomasShelby
    | ответов 3
    Он с Питера
  • 0
    | ответов 2
    Ну кстати тоже можно посодействовать , был бы номер на него оформлен ещё