Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7
    Ребята! Несколько страниц назад деньги я не просил! Опять началось, года два назад такое уже было! Если я и прошу взаймы, то только по номеру телефона по СБП, и телеграмм у меня нет! Для связи у меня только Ватсапп.
  • 0
    Сталкер7
    Какой то хрен меня или взломал или ник подделал. В качестве доказательства могу скинуть скриншот, что в моих сообщениях в профиле в разделе мои комментарии я такого не писал!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Mike
    | ответов 3
    Уважаемый админ! Ответь пожалуйста! Начиная с 988 страницы этой ветки писал не я, а кто-то хотел подделать меня.
  • 0
    Лилия
    Может на привязку кто одолжить ?
  • 0
    Лилия
    На сбер 1₽
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    Теперь ещё дойдет до того, что от моего имени будут занимать и кидать людей, а люди будут думать что это я.
  • 0
    Катринка отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    От моего ника тоже писали , скопировали аккаунт. Было такое, Монгол баловался
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Помнишь, такое уже было, года два назад? От моего ника уже было такое. Самое страшно теперь будут занимать от моего имени!
  • 0
    Дятел
    | 1 ответ
    Как у займа забирай с повторным кто знает?
  • 0
    Катринка отвечает Дятел
    Могут дать , могут и нет
  • 0
    . отвечает Сталкер7
    все уже поняли
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Так по реквизитам имя есть:) и отчество
    Так, на секундочку кто не знает
  • 0
    Торт отвечает Оксана
    Там карта была, не у всех карт имя высвечивается, так на секундочку, если не знаешь
  • 0
    Mike отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Quote:
    Уважаемый админ! Ответь пожалуйста! Начиная с 988 страницы этой ветки писал не я, а кто-то хотел подделать меня.

Да, была попытка подделать регистрацию. Все сообщения отосланные тем пользователем были удалены.
  • 0
    Катринка
    Да бред какой то. Троллить друг друга на форуме должников - прям миссия номер 1 в жизни