Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Граф| 1 ответВива 15 выдали на шесть месяцев,скачал приложение,а так через сайт не давали
- meow отвечает Графи опять все проги на андроид. на ios ничего нет)
- Аноним отвечает СергейПробуй Виву, займер, деньгу
- meow| ответов 2есть тут те, кому профикредит давали? они настолько смотрят КИ?
- meowесть конторки потипу целевых?
- Томджерри отвечает meow| 1 ответИх интересует работа, точнее чтобы была официальная. Рабочий номер нужен, чтобы ответили и подтвердили "такой то работает" и контакты 2-3 человек.
Просят выписку по счёту. Также без ИП, либо до 40к (каждый регион по разному). На кредитную историю смотрят частично, тут выдали у кого 30-40 займов в просрочке. - meow отвечает Томджерринадо попробовать еще
- Гость| 1 ответПодскажите пожалуйста по поводу срочных денег/ваш кредит насколько хорошо одобряют и что требуют при составлении заявки в офисе?
- АнонимЧто там по положительному решению, доктора выдают?
- Кристина15 отвечает Лимит МТС| ответов 10Я сначала положила их себе на телефон,а потом в переводах перевела на карту, там все просто.
- meow отвечает Кристина15| ответов 7а как вы их себе на тлф положили? мне не дает выбор оплатить с моб или не с моб
- Кристина15 отвечает meowЧерез мтс банк
- Кристина15 отвечает meow| ответов 5Там пополнить мой счет будет написано
- meow отвечает Кристина15| ответов 4в мтс банке не показывает, что с лимита оплатить можно
- Ку отвечает RRМне первый раз на карту дали, без посещения офиса.