Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- МарияУ них на сайте кстати заявка стала короче, изменили. Но всё равно каждый раз ждать звонка с утра, берут 5 контактов...
- Мария| 1 ответПодскажите секрет как оформить чтобы сразу на карту?!
- АндрейАндреич отвечает МарияЯ оформлял через госуслуги, после заявки была проверка на доступность перевода СБП и все
- meow отвечает Гость| ответов 2Так я тоже одобрение получала) но после они звонили, спрашивали 6 контактов, после я забила и всё
- meow отвечает RR| 1 ответМне бы долг всего в 155к 😂
- meow отвечает Мария| ответов 3Да не берут давно уже, если раньше лк не было
- Мария отвечает meow| 1 ответСмотри в чём прикол - кто-то сразу на карту получает без прозвона и контактов!
- ВаняПодскажите с 8 ИП возможно где трещин взять?
- Мария отвечает meowЯ о чём?! Я хочу заявку заполнить и сразу получить, указать карту и получить! На фига мне ждать 9 утра?
- Мария отвечает meow| 1 ответЛК не было, займа не брала, только заявки подаб периодически.
- Лимит МТС отвечает Кристина15| ответов 11Каким образом Вы положили его на карту? Можете рассказать? Нигде в приложении не вижу этого у себя
- Alise89 отвечает МарияНа сайте , к примеру. Заявку оставила , кабинет ведь прям онлайн можно зарегистрировать. Брала 2 месяца назад, там долгосрок дали. Не большую сумму но на 6 месяцев разбили. Там карточку регистрировала
- Alise89Новых мфошек никто не видел? Что-то везде совсем тухляк
- meow отвечает МарияНу у них возможно лк давно был
- ГостьПоложительное решение за доктора кому то перевели деньги????