Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    RR отвечает МаКо
    Завтра попробую, посмотрим что скажут
  • 0
    Санька
    | ответов 6
    Всем привет, кому где одобряли последнее время? интересует особенно ответ мужиков)
  • 0
    Гость отвечает Санька
    | ответов 5
    вива деньги одобрила через сайт
  • 0
    meow
    Всем привет, как у росов с повторным?
  • 0
    meow отвечает Гость
    | ответов 4
    Но потом же звонили вам и еще кучу контактов спрашивали, обзванивали их и тд?
  • 0
    Гость отвечает meow
    | ответов 3
    нет не звонили заполнил анкету и получил одобрение
  • 0
    RR
    | ответов 12
    Решил поделиться своей радостью, маленькой но радостью. Весь день сегодня этим занимался. Как итог удалил аккаунты во всех букмекерках и только что, пришло письмо о том что в ЦУПИС удален личный кабинет без возможности восстановления. Займы это ерунда по сравнению с тем, для чего мы их берем. Теперь осталось закрыть долгов на 153 тысячи, думаю к концу года подведу цифру к нулю. Спасибо что прочитали😀😀😀Хоть с кем то поделился. Пардон что не по теме😀
  • 0
    АндрейАндреич отвечает RR
    | ответов 9
    Приятно) Удачи
  • 0
    RR отвечает АндрейАндреич
    | ответов 8
    Благодарю✌️
  • 0
    Кристина15
    | ответов 16
    Кстати тут недавно интересовались как вывести лимит мтс, я сегодня просто положила их себе на телефон и спокойно вывела на карту.
  • 0
    Кира отвечает RR
    | ответов 7
    В крепкой монете уже 4 часа стоит статус,заявка на рассмотрении. Спят? Есть шанс что одобрят?
  • 0
    Люба
    Подскажите приложение для телефона чтобы видно было откуда звонят. Раньше стоял осьминог, зелёный. Сейчас что то его найти не могу
  • 0
    АндрейАндреич
    Более менее гет контакт , осьминога давно нет вроде
  • 0
    Мария
    Мария Витальевна

Ваш запрос на получение займа принят. В течение 5 минут с Вами свяжется наш сотрудник для согласования дальнейших шагов получения займа. Спасибо.

Время работы колл-центра: ежедневно с 09:00 до 21:00 МСК
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Народ как вы в виве берете сразу на карту я не понимаю...