Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- RR отвечает МаКоЗавтра попробую, посмотрим что скажут
- Санька| ответов 6Всем привет, кому где одобряли последнее время? интересует особенно ответ мужиков)
- Гость отвечает Санька| ответов 5вива деньги одобрила через сайт
- meowВсем привет, как у росов с повторным?
- meow отвечает Гость| ответов 4Но потом же звонили вам и еще кучу контактов спрашивали, обзванивали их и тд?
- Гость отвечает meow| ответов 3нет не звонили заполнил анкету и получил одобрение
- RR| ответов 12Решил поделиться своей радостью, маленькой но радостью. Весь день сегодня этим занимался. Как итог удалил аккаунты во всех букмекерках и только что, пришло письмо о том что в ЦУПИС удален личный кабинет без возможности восстановления. Займы это ерунда по сравнению с тем, для чего мы их берем. Теперь осталось закрыть долгов на 153 тысячи, думаю к концу года подведу цифру к нулю. Спасибо что прочитали😀😀😀Хоть с кем то поделился. Пардон что не по теме😀
- АндрейАндреич отвечает RR| ответов 9Приятно) Удачи
- RR отвечает АндрейАндреич| ответов 8Благодарю✌️
- Кристина15| ответов 16Кстати тут недавно интересовались как вывести лимит мтс, я сегодня просто положила их себе на телефон и спокойно вывела на карту.
- Кира отвечает RR| ответов 7В крепкой монете уже 4 часа стоит статус,заявка на рассмотрении. Спят? Есть шанс что одобрят?
- ЛюбаПодскажите приложение для телефона чтобы видно было откуда звонят. Раньше стоял осьминог, зелёный. Сейчас что то его найти не могу
- АндрейАндреичБолее менее гет контакт , осьминога давно нет вроде
- МарияМария Витальевна
Ваш запрос на получение займа принят. В течение 5 минут с Вами свяжется наш сотрудник для согласования дальнейших шагов получения займа. Спасибо.
Время работы колл-центра: ежедневно с 09:00 до 21:00 МСК - Мария| ответов 5Народ как вы в виве берете сразу на карту я не понимаю...