Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Где взять займ
    | 1 ответ
    Подала заявку ровно 2 часа назад. Ни звонка, ни смс, ни кодов  от Юденьги не было. Позвонила им, звонок скидывается, видимо уже не работают! А где хоть смс с отказом хотя бы...
  • 0
    Лена отвечает Где взять займ
    Да отказ там будет
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    В целевые не буду сама звонить,а то как звоню куда нибудь на горячку,отказ приходит.Посему то ни ответа ни привета от целевых нет,днём ещё заявку оставляла.Это наверно отказ по тихому😂
  • 0
    PawelLudomanov
    Здороу
  • 0
    Я
    Какие займы ночью смотрят?
  • 0
    RR
    | ответов 4
    Целевые финансы прислали смс что займ одобрен. В личном кабинете написано предварительно одобрен. А что дальше делать? Никаких кнопок нет... подскажите. Или это шляпа?
  • 0
    Факс отвечает RR
    В офис ждут)))
  • 0
    Анастасия739 отвечает Лена
    Позвонили они мне сами,в городе офиса нет,а первый займ только в офисе
  • 0
    Анастасия739 отвечает RR
    | 1 ответ
    Шляпа
  • 0
    RR отвечает Анастасия739
    Так и знал. спасибо)
  • 0
    МаКо отвечает RR
    Я им сама на горячую линию звонила, сказали, надо подгрузить фотографии
    Деньги перечисляют 3 раза в день реестрами по будням
  • 0
    МаКо
    | 1 ответ
    Офиса нет, перечислили на карту
  • 0
    RR отвечает МаКо
    А, то есть звонить им надо? Я вспомнил их, ранее отправлял заявку, сказали что получение только в офисе, а офиса в моем городе нет. Ну и следом отказ прилетел
  • 0
    МаКо
    | 1 ответ
    Позвоните, скажите, что видите такой статус и, может быть, нужна какая-то дополнительная информация? В выходной они точно ничего не скажут.
  • 0
    МаКо
    Вчера у них заявку на повторный оставляла, вроде всё одобрили, подписала, но договор висит в статусе подписан дистанционно
    После этого номер звонил, который определился, как IP Видеонаблюдение. Трубку не взяла, а когда в интернете посмотрела - целевые финансы
    Теперь хз, может и я денег завтра не получу😅