Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Наталья отвечает meow| 1 ответНе дают вот и бесишься
- meow отвечает Натальявообще пофиг)
- Анастасия отвечает ГостьяХммм, 😏🤔. 7 дней мучаю корону, ни в какую. 10 дали, погасила и всё отказы теперь... Хз че ей надо.
- Рус30| 1 ответНеужели настолько всё плачевно у всех)
- Anita отвечает Рус30куда кинуть?
- Дмитрий| ответов 2Здравствуйте, нужно сейчас 2 контакта. Кто сможет помочь?
- Anita отвечает Дмитрий| 1 ответватсап пиши
- Дмитрий отвечает Anita+7908217сороктри74
- Ваня| 1 ответПодскажите.Два года назад были займы.Сейчас перешли многие в ИП.Номер телефона сменился.Всего 7 ИП.Куда можно попробовать подать заявку?Или уже точно везде отказ.В старых не могу подать,нет доступа к номеру
- meow отвечает Ванявместе с номером телефона паспортные данные не меняются))) никуда нельзя, только наземников попробовать
- МилаПодскажите пожалуйста, Гудмани наземники могут одобрить при ип?
- RR| 1 ответВчера оставлял в целевые финансы заявку и забыл уже про нее. Так как сказали что шляпа. Тут недавно призодит смс типа прикрепите селфи, фото и т д. Прикрепил. Позвонил спросить что происходит, оператор говорит сегодня будет перевод...Но меня не покидает мысль что это тоже шляпа. Кто знает? 😀
- GuestПодскажите пожалуйста наземников в мск с хорошим одобрением и нужны ли им контакты или нет
- ТатьянаОдолжите пожалуйста 100 р верну с приятным бонусом тиньк **********1244
===
От админа: Человек пишет здесь под множеством разных имён - Сергей| 1 ответСкажите получил новый паспорт, могу ли я где то взять займ на новые данные