Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    meow
    | ответов 3
    если у кого кредитная история более менее, то попробуйте мкк положительное решение
    но там нужны контакты, будут звонить и вам и контактам
  • 0
    н отвечает Alise89
    что ты несешь, иди уже от сюда, свою схему придумывай, эта схема разоблачена
  • 0
    Alise89 отвечает meow
    | ответов 2
    Пробовала сегодня. Отказали тоже
  • 0
    Ник
    | 1 ответ
    А что если белые деньги отказали то можно им на почту написать и дадут? или я не правильно что то понял?
  • 0
    Alise89 отвечает Ник
    Не всем. Кому-то после письма директору , одобряют. У меня мужу не одобрили ни так ни эдак. Директор написал попробуйте через месяц. И в итоге не одобрили никак
  • 0
    wolfin1994
    ребят если белые деньги написали что позвонят для повторной верификации с какого номера они перезванивают кто проходил ответьте пожалуйста!
  • 0
    Надежда
    Добрый вечер.
    Подскажите, отличные наличные звонят при оформлении заявки ?
  • 0
    Мама отвечает Дан
    Что спросили ?
  • 0
    Катринка отвечает Alise89
    | ответов 5
    Для меня вообще в идеале найти человека для постоянной взаимовыручки.

Большей глупости я ещё тут не встречала👀
  • 0
    Лена отвечает Alise89
    Это и вебзайм,одно и то же
  • 0
    Егор отвечает Катринка
    | ответов 4
    Жаль не написано, интим не предлагать🤣
  • 0
    Оль4а
    Привет всем! Закрыла Кэш ю.. повторно не дали((( Ну и фиг с ними.. Закрыла АДеньги с просрочкой в 15 дней,тут же повторный на туже сумму дали.. вообщем,на один долг меньше из за кэш ю.. Но денежка нужна.. В белые деньги,глядя на всех, тоже написала.. посмотрим,что ответят🤔😂
  • 0
    Катринка отвечает Егор
    | ответов 3
    Да много тут таких было - пообщаются ,посветятся каждый божий день,потом займут и поминай как звали. Тем более пару дней назад она писала ,что ей стыдно тут попросить 500 р , а сегодня уже предложение о взаимовыручки
  • 0
    Оль4а отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Мда.. Вот та же Катька20-Ник такой вроде.. брала-отдавала.. А потом исчезла и поминай,как звали.. уже сто лет прошло..
  • 0
    Катринка отвечает Оль4а
    Вот и я про что