Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- meow отвечает Alise89| 1 ответа не предлагали аля доктора для улучшение КИ?
- Alise89| ответов 6Кешью 7000 одобрил. Наконец-то!
Ребята будьте добрее к людям.
Олег отозвался с добром , ему я 3 числа помогу.
А на счет взаимовыручки это вы зря. Очень удобно когда кончаются деньги а до зарплаты еще неделя-две, и ты знаешь у кого спросить. И человек знает что ему потом в ответ тоже придет помощь. - Егор отвечает meowЯ единственный кого гашу исправно, это вебзацм, уже 5 раз.. Подал в этот бион, и отказ, написал в чат, они сказали, что к сожалению нельзя иметь 2 займа в то есть и там и там одновременно
- Alise89 отвечает КатринкаНужда. За спрос денег не берут.
Да-да нет-нет - meow отвечает Alise89| ответов 4кэшю звонили перед одобрением?
- Alise89 отвечает meow| ответов 2Вообще нет. Я во вкладку вкинула все сканы. Запросила 3000. 5 минут прошло, сразу сайт обновился на странице , сами одобрили 7000 на 30 дней
- Alise89 отвечает meowОни мне все отказы сыпали, видимо из-за того что сканов не было в кабинете
- meow отвечает Alise89| 1 ответи селфи с паспортом?
- Alise89 отвечает meowДа там селфи с паспортом
Паспорт
СНИЛС.
Я еще допом кинула регистрацию и карту - СветаОлива долго рассматривает ?уже часа два на рассмотрение
- meow| 1 ответсейчас посмотрела, мне кэш ту ю с 2020 года ни разу не одобрял, 31 отказ. также и кэш ю)
- Егор отвечает meowКогда просрочка длительная была, в кликах, мне не давали, куликов погасил, сразу Кэштую дали, и деньги сразу... А теперь везде по году по 2 просрочки, и кредит2дэй не дают)
- Oleg97rus отвечает Alise89Подтверждено выручила не 3-го а прям сегодня скинула денюшку
- ФаксТак давайте и со мной тоже кто-нибудь взаимовырочку) смогу помогать 27 числа)) мне надо сегодня))
- artemka14эх в кэш ю пока нельзя. там месяц что ли ждать?