Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- НикитаМне одобрили в Аденьги 4000 рублей. Под 0%. на 21 день. Пользуюсь картами дебетовыми Альфа-банка. Пробуйте, может быть одобрят.
- Петрушка царь отвечает Alise89| 1 ответПривет я по поводу взаимовыручки...)
- artemka14| ответов 2да, думаю это известно пользователям альфы там проще дают
- Никита отвечает artemka14| 1 ответХотя у меня кредитная история в хлам убитая и с ИП на сумму около 100. Одобрили ведь.
- Локи123456 отвечает НикитаДа уже все про аденьги знают, думаю весь форум зареган
- Факс отвечает Петрушка царьДавай с тобой))
- ЯяяяНе знаю как вы берёте в oneclikman…10 лет отказы шлепают, кэш ту ю тоже… зато деньги сразу дают.. одна группа компании..где логика?!
- Ксения| ответов 8Я регестрирусь в А деньги, меня сразу блокируют
- Никита отвечает КсенияИнтересно, почему...
- Локи123456 отвечает Ксения| ответов 2Наверное потому что займер в блоке личный кабинет,поэтому и эти кидают,аденьги вроде как от них
- Никита отвечает Локи123456Раньше я брал в займере, теперь постоянно отказы. Я пробовал оформить карту кредитную Альфа-банка и у меня отказ и сразу тут предложили займ.
- АленаМакс кредит раньше одобряли всегда, а сейчас 2 раз отказ, что это с ними.
- Никита отвечает Локи123456Займер не влияет на одобрения в Аденьги.
- meow| ответов 3Мне аденьги тоже не дают. Наверно потому что в альфе просрочка 😁
- Lara| ответов 12Добрый всём вечер) Скажите, пожалуйста, кто в курсе как у Деньги сразу с повторным и хочу узнать про Займыч, просит оплатить страховку 1499,и одобренно 7000,стоит ли оплатить?