Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Гостья отвечает ОляУ меня раз 7 пытались
- Олька| ответов 3Привет всем, напишите пожалуйста кто- нибудь адрес электронной почты Белые деньги
- Дан отвечает LuxЯ хз на что они ведутся, я сказал, что накатал в письме и мне одобрили)
- Alise89 отвечает МаксимАга. Бывает и такое
- Сталкер7 отвечает Олькаsupport@beliedengi.ru
В теме письма указать Диретору - Alise89| ответов 26Для меня вообще в идеале найти человека для постоянной взаимовыручки. Я могу в начале месяца денег подкинуть, а мне нужны в двадцатых числах .
Но здесь же так не бывает 🤷♂️
Здесь только дай другим, а в ответ в трудную минуту х что прилетит. - Андрей отвечает Олька| 1 ответНа сайте их почта в контактах
- DV83 отвечает Alise89| ответов 14Идеальный человек для взаимовыручки называется муж.
- wolfin1994| 1 ответБелые деньги вчера днем писал- без ответа на почту к сожалению , пока(
- DV83 отвечает wolfin1994Виктор Сергеевич заипался уже наверное читать весь тот бред, который ему написывают
- Alise89 отвечает DV83| ответов 13У вас нет личных расходов? Или вы сейчас пытаетесь в мою личную жизнь влезть 🤦♀️
Не все у мужей на шее сидят 😏 - DV83 отвечает Alise89| 1 ответРасходы есть у каждого, на жизнь не претендую. Написано было так будто одинокая женщина желает познакомиться. Между строк прочитал
- Факс отвечает Alise89| 1 ответДавай с тобой) я тебе 27числа) а ты мне в начале месяца)
- Олька отвечает АндрейСпасибо, уже нашла
- Niк77 отвечает Alise89| ответов 10а ты замужем? если да, то советую подумать о шее)) хороший такой, надежный крепкий вариант...