Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Alise89 отвечает DV83Ой нет ни в коем случае.
Просто я могу занять денег 3 и 10 числа. А вот в двадцатых у меня полный бздец наступает.
Вот и думаю если у кого-то здесь есть такая возможность, не важно, девушка, парень, можно договориться .
У меня была девочка с которой мы в такой договоренности друг другу помогали но мы потерялись и не общаемся уже. - Alise89 отвечает Niк77| ответов 9У мужа не лучше 🤣
- + отвечает Alise89Я тебе на почту написал
- Квинси отвечает Alise89| ответов 6Как с тобой связаться?
- Елена отвечает Alise89Я могу тебе завтра одолжить
- Егор отвечает ФаксБыстро у тебя деньги заканчиваются
- н отвечает Alise89опа, новый развод на деньги придумали, ахах, сначала прийдется тебе скинуть разумеется?
- н отвечает Квинси| ответов 4да там не женщина даже скорее всего, в чатах послелние дни тот же текст встречал, это новая схема развода
- Alise89 отвечает н| ответов 3Не угадал 👎
- Alise89 отвечает КвинсиНапиши свою почту, я скину ссылку на вк и телефон
- н отвечает Alise89| ответов 2что я не угадал? по чатам этот текс последние дни гуляет, самый умный думал?
- н| ответов 2не ведитесь, это новый развод на деньги, предлагают взаимную помощь, но разумеется вы первые должны помочь. и в итоге в закат
- Alise89 отвечает н| 1 ответСлушайте, если вам тут обманывали, я не виновата! Здесь много кто просит. Меня тут тоже успели облапошить, причём земляк с моей же области
- Илья отвечает н| 1 ответДа она вроде тут давно сидит)(
- н отвечает Ильяи что, я же говорю по чатам этот развод последние дни гуляет, текст один в один.