Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- DV83 отвечает КсенияТебе необходимо найти белого медведя, с черной лапой, откликается на Потапыч
- Катринка отвечает Niк77От примитивного ума типа тебя это звучит устрашающе)
- Lux отвечает КсенияУ бандитов. Им всё равно
- Ксения отвечает ИльяНорм. Домой уже хочу, 3 дня осталось
- Ксения отвечает Niк77| 1 ответНу я имею ввиду, чтоб не надо было никуда ходить
- Максим отвечает Alise89| 1 ответСовсем все плохо?)
- Дан отвечает Дмитрий| ответов 7Пиши просьбу пересмотреть решение и придумай причину нормальную.. я написал, что плохая кредитная история и пытаюсь ее исправить оформляя маленькие займы и возвращаю во время, что обязуешь все вернуть без просрочек и тому подобное
- artemka14 отвечает Дан| ответов 4это сработало?
- Дан отвечает artemka14| ответов 3Ну да, получил уже
- artemka14 отвечает Дан| ответов 2аа. ну это вы после отказа на сайте? мне то отказ уже в письме был
- Niк77 отвечает Ксенияда я понял понял)) что уже есть из онлайн, чтобы что то посоветовать ещё?
- Дан отвечает artemka14| 1 ответДа, сначала по стандарту заявку заполнил и отказали, потом письмо накатал на почту им, ответили правда через сутки только также на почту, расписали условия и сказали наберут как обработают, набрали, чушь всякую спросили и одобрили
- Lux отвечает Дан| 1 ответИ чего, они на такой бред ведутся? Исправить кредитную историю займами))
- Оля| 1 ответБелые пытаются один раз страховку списать или несколько попыток?
- АлекcейВсем привет, сталкер7 вернул 1000 долга, хотел отдать с процентами, но я его отговорил😁