Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Сталкер7 отвечает Alise89| ответов 2Займ выдан! Статус в личном кабинете. Сейчас буду ловить в киви кошельке и переводить на другой, чтобы страховку не сдернули.
- Андрей отвечает Сталкер7| ответов 3Да повторно также. Дали такую же сумму
- Мари отвечает Сталкер7Сколько вам одобрили?
- Сталкер7По поводу страховки писали неверную информацию! Сумма к возврату на сегодня 3955₽. Это 1% за сегодня +925₽ страховка. Страховка оплачивается не сразу, а потом!
- Сталкер7 отвечает Андрей| ответов 2Понятно. Такая же сумма страховка наверно. А автоматически отказ...
- DV83 отвечает Сталкер7А если ее отменить попробовать
- ИльяРебят, помогите, нужно 10р на привязку карты Сбербанк 89671525007
Позже верну, спасибо - СашаВсем привет, подскажите, где можно взять займ без селфи с паспортом?
- н отвечает Сталкер7это после отказа выдали когда ты им на почту написал?
- Евгений| 1 ответБелые деньги
К сожалению, мы не можем утвердить вашу заявку.
Мы рассматриваем ряд факторов при оценке заявки на получение займа. К сожалению, ваша анкета не соответствовала строгим критериям, которые мы используем при проверке личных данных. - Андрей отвечает Сталкер7Вот первый раз так же было. А второй раз страховку списали уже. Хз случайно это у них или так оформили.
- Ксения| ответов 15Ещё раз спрошу, может кто увидит. Где можно взять займ без селфи с паспортом и прочих бумажек
- meow отвечает Евгенийа мне отказали из-за отсутствия положительной динамике в КИ (
- Niк77 отвечает Ксения| ответов 13у наземников! в росденьгах например... всем новичкам по 8К дают!
- Вероника| ответов 2Ребят, а по короне. Загрузила приложение, подала - отказ, через 14 дней можете подать ещё раз. Или я могу приложение удалить и загрузить, снова подавать ?