Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Оля отвечает денис-александрович| ответов 4Только что звонила дама,очень много инфы запросила,сказала ждать
- pepper отвечает Сталкер7Подскажи, после того, как написал на почту, через сколько ответ пришел?
- Оля отвечает Оля| 1 ответОдобрен
- Катринка отвечает ОляСмс пришла?
- денис-александрович отвечает Оля| 1 ответКонтакты спрашивала?
- Оля отвечает денис-александровичКонтакты левые
- ГостьКак вы пишите блин им на почту ,3 дня как нанисал ,ни ответа ни привета
- Сталкер7Пипец! У меня планшет. Фото паспорта не загрузить. Только фото делать онлайн! А камера спереди маленькая. Качество трындец.
- Сталкер7| ответов 2Теперь стоит статус выставление лимита. Непонятно даже приняли фото или нет? По телефону сказали мы сразу увидим.
- Дина отвечает Сталкер7| 1 ответКонтактом не звонят
- н отвечает Сталкер7это дадут щас значит, кинь их почту тоже напишу
- Ггг отвечает Сталкер7Это после отказа ты им на почту писал и теперь выставление?
- Сталкер7| ответов 4Да я говорю камера только передняя включается, она ***! Как переключить на заднюю не знаю. У меня Яндекс браузер лайт, основной не устанавливается, планшет слабый. Другой браузер попробовать? Только не знаю какой? У меня основной ступор изза камеры сейчас. Хоть бы позвонили сказали что фото не видно!
- Сталкер7 отвечает ДинаНе знаешь там фото скан документа что загружать или не надо? По телефону сказали только про селфи и сам паспорт.
- Alise89 отвечает Сталкер7| ответов 3Там только такая камера. Прям как получится, так и фотографируй.