Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Guest
    Так и написал. Типа очень хочу получить займ в вашей компании. Но кредитная история плохая, автоматически мне идёт отказ. Согласен на минимальную сумму и страховку, можете одобрить? До зарплаты надо, купить еды... Ну как-то так!
  • 0
    денис-александрович отвечает Сталкер7
    | ответов 11
    Нет, я нормально написал, что было др все деньги списали по ип, что могу скрины предоставить что нет уже ип, нужны деньги до конца месяца, ответ был очень прост, повторная заявка через 30 дней, но мне ответила девушка, раньше там сам директор отвечал!
  • 0
    Оля отвечает Гостья
    Долго ждали звонка от них?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Гостья
    Правда? Я думал отдаю за страховку потом, вместе с %, когда буду гасить. Переводят 3 тысячи сразу после звонка по верификации? Успеть бы! Вы перевели на другую карту и сколько времени прошло? Минут через 5 пытаться снять уже?
  • 0
    | ответов 3
    Мне тоже девушка написала подавайте на сайте,я попросила может есть возможность в ручную рассмотреть мою заявку,согласна на доп страховки, она ответила хорошо ,ожидайте звонка
  • 0
    Сталкер7 отвечает денис-александрович
    | ответов 6
    У меня автоматом отказ, я написал н почту, сказали одобрят в ручном режиме, ни какие 30 дней ждать не надо.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Оля
    Так подача на сайте бессмысленно в нашем случае, по скорингу не пройдёт, КИ плохая.
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Смотрю как то странно у всех по разному с этими белыми деньгами?
  • 0
    денис-александрович отвечает Оля
    | 1 ответ
    Если позвонят, напиши дали или нет, собрался ещё одно письмо-поэму написать!🤔😁
  • 0
    денис-александрович отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Я тоже писал 20 сентября, так ответили мне, якобы скоринг вас ⚽️ из-за ип, пробуйте через 30 дней, они не всем дают через почту % одобрений не большой, у многих как и у меня отказывают!
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    Никто не знает контактам будут звонить?! Я там левые указал.
  • 0
    Ок,минут 40 прошло пока ни звонка,ничего
  • 0
    Катринка отвечает Сталкер7
    Сергей, привет. Я читала на финдозоре о них,что звонили
  • 0
    Alise89
    Ребята займите до 3 числа 500 р пожалуйста
  • 0
    meow отвечает Сталкер7
    сейчас чтобы получить на карту или киви нужно пройти идентификацию. фото паспорта, с паспортом и листом екапуста