Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- денис-александрович отвечает Яяяя| ответов 22Здорово бро! да в конце пишит ошибка верификации, только сегодня сайт появился, значит ещё не работают!🤔🤣🤣🤣
- Сталкер7 отвечает денис-александрович| ответов 21Привет. А ты в белые не подавал?
- Дина отвечает Сталкер7| 1 ответЗвонит девушка спрашивает Фио, какую сумму запрашивали, когда планируете погасить данный займ, проходите сейчас процедуру банкротства и вроде всё больше ничего не спрашивают
- денис-александрович отвечает Сталкер7| ответов 20Привет, конечно подавал, раз 10 уже наверное, и писал на почту директору, меня там побрили!🤣🤣🤣
- Сталкер7 отвечает Alise89Привет. Раньше проще было. Когда моё количество достигло 40шт, я уже сбился со счёта. Думаю у меня сейчас примерно 45. В 17-18 годах одобряли чаще чем сейчас.
- meow отвечает Александр| ответов 2в екапусте для идентификации сейчас все фото нужны
- Сталкер7 отвечает денис-александрович| ответов 19Мне сказали 100% дадут. Я на ручном рассмотрении.
- meow отвечает Alise89я брала займы в 2020, сейчас их 47 и кредитов куча. везде просрочкам уже по 2 года
- Guest отвечает Сталкер7| 1 ответЧто писал в письме?
- Сталкер7 отвечает ДинаОбещали типа если на ручное рассмтрение то дадут 100%
- денис-александрович отвечает Сталкер7| ответов 13Поздравляю с фрибет займом, сегодня Лига Наций тебя ждёт!🤣🤣🤣
- Сталкер7 отвечает meow| 1 ответРаньше у них главное для идентификации было 5 вопросов по КИ! А фото не было вообще. Что-то поменялось?
- Сталкер7 отвечает денис-александрович| ответов 12Ты видимо у директора плохо просил!
- Сталкер7| ответов 4А никто не знает. ну прошел я верификацию. Ну получил займ. Если его закрыть, повторно снова будет отказ роботом? Повторно снова через директора просить и со страховкой?!
- Гостья отвечает Сталкер7| ответов 2Мне белые перевели уже 3000. Там смотрите они переводят займ, а потом пытаются снять страховку, но я сразу перевела деньги на другую карту