Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- денис-александровичМкк Отличное решение, заявка через госуслуги, вроде только офис,новая мфо!
- денис-александрович| ответов 29solidbank.ru
- D N O| ответов 334 МФО, 16 ИП, включая сбербанк, у которого 6 кредитов. И все это с 2019года))) Кто может дать займ)))) Знаю никто! Вот до чего доводит лудоиания,а тем более на больничном)!!!
- Alise89Ребята кто баланс на телефоне имеет положительный, позвоните пожалуйста в драйвкапитал, спросите они вообще работают?
+7 473 200-65-48 - денис-александрович отвечает Alise89Нет они не работают, уже давно пробывали!
- Андрей отвечает денис-александрович| ответов 28Это же не МКК , а банк
- денис-александрович отвечает Андрей| ответов 27Вроде да, в реестре написано что мфо.🤔
- Андрей отвечает денис-александрович| ответов 26Ну ты сайт то посмотри
- ОльгаРебята, а как вы делаете фотки в белых деньгах? Не могу повернуть телефон
- Егор отвечает ТомджерриХоть один адекватный человек
- денис-александрович отвечает АндрейДа, там другой сайт, сейчас нашёл, в начале в поиске выдало этот сайт банка, на другом сайте в конце у меня пишит ошибка верификации.
- денис-александрович отвечает Андрей| ответов 24Другой сайт слитно нужно набирать! Отличноерешение точка рф!
- Яяяя отвечает денис-александрович| ответов 23Привет, бро! У них не подключён ещё личный кабинет демонстрационная версия..платформа моя мфо
- Сталкер7| ответов 2В белые деньги по электронной почте ответили ждите звонка с отдела верификации! У кого был опыт подскажите? Как именно это происходит?
- Alise89 отвечает D N O| ответов 2Как. Вам 36 мфо вообще дали? У меня их 10 все крутятся, продляются, а больше никто не хочет. 3 компании вообще на год после отказа заблочили 🤦♀️