Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дина
    | ответов 4
    Кто нибудь может пожалуйста проконсультировать насчёт кассы взаимопомощи,  хочу завтра съездить в офис к ним, что требуется взять кроме паспорта, что спрашивают? Контактов при мне будут прозванивать? Если есть 1 просрочка и большая нагрузка есть вероятность, что одобрят?
  • 0
    Лена отвечает Niк77
    Они год у меня в просрочке уже
  • 0
    Томджерри отвечает Киви
    | ответов 2
    На просрочке звонит робот ночью, контактам также, на продолжительной отправляют письма со сменой пола и поджегом машин соседям где ты проживаешь (по месту прописки)
  • 0
    Гость отвечает андрей
    Тебя не возьмут, только один процент будут брать от всех.
  • 0
    Киви отвечает Томджерри
    | 1 ответ
    Долгая просрочка, это сколько?
    Спасибо большое за ответ) у меня около недели, вчера смс прислали что передают каллам
  • 0
    Томджерри отвечает Niк77
    | 1 ответ
    Люди ходили в офис, им говорили про долг за твои названные допы.
    Соответственно, никто им займ не выдал и не выдаст пока долг не погасят.
  • 0
    Томджерри отвечает Киви
    Неделя мало, через пару тройку месяцев, а может более
  • 0
    Ромарикишен
    | ответов 2
    Всем привет. Вопрос про Ван клик мани. Они теперь постоянно будут поднимать лимит по 500 рублей? 🤣. Или все таки могут потом нормально повысить. Кеш ю финанс дали первый раз 3000 на 5 дней, погасил, подал заявку на 5000, через минуту пришла смс с одобрением. Одобрили 8000. Вот это я понимаю
  • 0
    Томджерри отвечает Дина
    | 1 ответ
    Одобряют, СНИЛС возьми на всякий случай. Контактам звонят не при тебе.
  • 0
    Дина отвечает Томджерри
    Спасибо большое за ответ, там анкету заполнять надо самим или сотрудник заполняет с моих слов?
  • 0
    Андрей отвечает Дина
    | 1 ответ
    Смотрят ки сейчас, проверяют наличие ИП у приставов. Нет звонят пока ты ждёшь решение в течении минут 20. Можно выйти погулять
  • 0
    Дина отвечает Андрей
    А если не официальная работа, одобрят ли?
  • 0
    Ксения
    Ребят, утро доброе. Поскажите МФО где не нужно фото с паспортом и с бумажками всякими. А то сижу на работе, не прикольно при всех [***] этой заниматься
  • 0
    Ник
    Подскажите пожалуйста, кеш ту ю на какой день просрочки начинают кошмарить? На 15?
  • 0
    Мари отвечает Ромарикишен
    | 1 ответ
    Клики и отказать могут запросто, после первого займа погашенного в срок полгода отказы были, потом расщедрились