Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Дина| ответов 4Кто нибудь может пожалуйста проконсультировать насчёт кассы взаимопомощи, хочу завтра съездить в офис к ним, что требуется взять кроме паспорта, что спрашивают? Контактов при мне будут прозванивать? Если есть 1 просрочка и большая нагрузка есть вероятность, что одобрят?
- Лена отвечает Niк77Они год у меня в просрочке уже
- Томджерри отвечает Киви| ответов 2На просрочке звонит робот ночью, контактам также, на продолжительной отправляют письма со сменой пола и поджегом машин соседям где ты проживаешь (по месту прописки)
- Гость отвечает андрейТебя не возьмут, только один процент будут брать от всех.
- Киви отвечает Томджерри| 1 ответДолгая просрочка, это сколько?
Спасибо большое за ответ) у меня около недели, вчера смс прислали что передают каллам - Томджерри отвечает Niк77| 1 ответЛюди ходили в офис, им говорили про долг за твои названные допы.
Соответственно, никто им займ не выдал и не выдаст пока долг не погасят. - Томджерри отвечает КивиНеделя мало, через пару тройку месяцев, а может более
- Ромарикишен| ответов 2Всем привет. Вопрос про Ван клик мани. Они теперь постоянно будут поднимать лимит по 500 рублей? 🤣. Или все таки могут потом нормально повысить. Кеш ю финанс дали первый раз 3000 на 5 дней, погасил, подал заявку на 5000, через минуту пришла смс с одобрением. Одобрили 8000. Вот это я понимаю
- Томджерри отвечает Дина| 1 ответОдобряют, СНИЛС возьми на всякий случай. Контактам звонят не при тебе.
- Дина отвечает ТомджерриСпасибо большое за ответ, там анкету заполнять надо самим или сотрудник заполняет с моих слов?
- Андрей отвечает Дина| 1 ответСмотрят ки сейчас, проверяют наличие ИП у приставов. Нет звонят пока ты ждёшь решение в течении минут 20. Можно выйти погулять
- Дина отвечает АндрейА если не официальная работа, одобрят ли?
- КсенияРебят, утро доброе. Поскажите МФО где не нужно фото с паспортом и с бумажками всякими. А то сижу на работе, не прикольно при всех [***] этой заниматься
- НикПодскажите пожалуйста, кеш ту ю на какой день просрочки начинают кошмарить? На 15?
- Мари отвечает Ромарикишен| 1 ответКлики и отказать могут запросто, после первого займа погашенного в срок полгода отказы были, потом расщедрились