Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Дима отвечает Сталкер7Значит займ вы получили в итоге?
- Alise89 отвечает ЕгорОна походу *орно качает)) терабайтами
- ...Подскажите, в белых деньгах статус выставление лимита. Это сколько по времени ждать получается ?
Я думал там скоринг и автоматом одобряют и переводят - АртМожет кто на привязку 5р
4584 4329 1480 3326 - Саша| 1 ответРебят, всем привет, лежим с сыном в больнице, прописали лекарство, которого в больнице нету и не выдают.(лекарство называется тонзилгон) Стоит 350 руб, 50 у меня есть. У кого если есть 300 занять, но только до 30 числа, не раньше, раньше не смогу отдать. Если кто может, напишите на ватсап, я вам и фото и видео могу с больницы звонок, как доказательство. 89245217062 мой ватсап
- Саша отвечает СашаЛежим в инфекционном отделении
- Niк77 отвечает wolfin1994| ответов 6Егор, не вводите человека в заблуждение! И читайте внимательно, что пишут и о чем речь...
На сколько я понял, вам пихнули допы, возможно в виде страховки или иных например информационных услуг сторонней организации, к росденьгам которая АБСОЛЮТНО не имеет ни какого отношения! Этот договор можно гасить например на сайте этой конторы, что я благополучно и делал в своё время... Необходимо найти бумажный договор, выяснить для себя, что за допы вам пихнули, узнать реквизиты и адрес сайта!
В любом случае, договор с росденьгами по самому займу давно погашен! Посему можно спокойно ехать к ним в контору и брать новый займ! Конечно пихнут ещё один доп. договор... страховки сейчас пихают)) И не то что ли брать новый займ, а можно спокойно запрашивать сумму в 20-25К, раз до этого у них было несколько успешно погашенных займов!
Сейчас всем новичкам по 8К опять стали давать ! Главное как всегда - чтобы ответили все 3 контакта... Остальное у них до фени)) - Niк77 отвечает ЮзерсНу конечно дадут! Это ж наземники, а не непредсказуемые онлайн сервисы типа аденег, которые то дают то не дают повторные))
Спокойно и смело можешь запрашивать 18-20К... на верху сами одобрят итоговую сумму! В этом случае всего скорее будет 15К, но лучше завысить, а то если запросишь 15 дадут 12-13 или снова 10)) Думаю 18 нормальная цифра... и не наглая как 20)) - Егор отвечает Niк77| ответов 3Ну да, ну да.. Посмотрим. Что в офисе скажут.. Пацану, отказ будет и долг назовут
- Niк77 отвечает Егор| ответов 2Этот долг не в росденьгах, а в сторонней компании!
В росах всё давным давно погашено!
В росах у него долга нет, значит может спокойно взять займ... - Егор отвечает Niк77| 1 ответТогда какого черта, они выбивают всю сумму долга, какого черта, они списывают по второму договору проценты? Если это их не касается
- Niк77 отвечает ЕгорНу откуда ты взял, что росы выбивают какую то сумму?
По второму договору не они списывают проценты а сторонняя контора на которую был оформлен договор !
Я так подозреваю, что это договор на услуги оповещения ! Был такой ублюдский договор пару лет назад, по которому проценты текли и текли... Могу поискать конечно!
Когда я оплачивал продления в росах, придя к ним в контору, я сразу сказал, что по второму договору буду платить отдельно и самостоятельно не касаясь росов! На чем благополучно и порешили)) Они вообще не имеют ни малейшего отношения к этому второму договору, а только получают свой процент если через них оплачивать! - Alise89Доброго утра товарищи 🥂
Как спалось? Деньги снились? 😄
Как у нас с ЭкспрессФинансом? Дают? У них рассмотрение с 8:00 - антонкто нибудь может сказать про контору ооо ,, микрофинанс " офис в городе
- антон| ответов 4еще есть контора ,,социальный займ "