Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала по новому адресу
- Юзерс| ответов 3Подскажите пожалуйста
Есть займ в быстро деньгах, первый дали 5000 оплатил через пол срока займа дали 10000, если сейчас закрою дадут больше? Поделитесь опытом) - Alise89 отвечает Егор| 1 ответГде ты их находишь всех?) пойду тоже полажу 🤔😄
- Егор отвечает Alise89Займ точка ком) 🤣
- ? отвечает Юзерс| 1 ответПри оформлении звонили вам или на работу?
- Света отвечает СашаДа . У меня 13000 списали
- meow отвечает Захарсначала в определенных банках будут пытаться списать. потом в них ничего не получат и пойдут в другие.
- Юзерс отвечает ?Нет ки на дне, есть одно ип
- meow отвечает СашаДа, сами
- Siziko24 отвечает Alise89Можно мне тоже образец письма. ? nadugay@gmail.com "могила"
- АнонимПодскажите пожалуйста когда лучше гасить аденьги, 2 дня назад продлил но хочу сейчас закрыть одобрят ли следующий
- wolfin1994| ответов 9ребяты, вопрос такой пожалуйста ваши мнения и кто пробовал и кто нет , брал займы в росденьгах несколько раз пару лет назад, видимо мне пихнули какой то договор обслуживания, по нему сейчас как выяснилось задолженность 100к+, основной договор давно погашен сейчас хочу взять у них займ. есть ли смысл к ним идти( очень далеко от меня) или все равно только в счет погашения этого обслуживания могут дать? дайте ваше мнение
- Леля| ответов 2Всем привет
Ребят
Поделитесь гб кому сколько не жалко 😀
89961974032
Пожалуйста 🙏 - Егор отвечает Леля| 1 ответТы ещё 5 раз с разных ников напиши
- Егор отвечает wolfin1994| 1 ответНе дадут.. Дохлый номер.. Если со временем захочешь опять их клиентом быть, звони им туда, и они процентов до 80 смогут скинуть тебе.. От той суммы
- wolfin1994 отвечает Егоркак понимать? тоесть скинут с договора обслуживания этого а займа нифига?