• 0
    Ольга🌸 отвечает Oльга77
    Может что то юрист пропустил, да фиг знает, звонят предлагают оплачивать, пусть к приставам идут, лучше через них платить буду
  • 0
    Ольга🌸 отвечает Дарья
    | ответов 10
    Что сбер совсем с ума сошел
  • 0
    Дарья отвечает Ольга🌸
    | ответов 9
    Со мной работает сотрудник банка . Она и пристав приехала ко мне в марте,дома не застала . На следующий день ,сотрудник банка мне позвонила ,мы с ней всё обсудили . Я объяснив что платить смогу от 2-3 в мес . Она сказала платите хоть через приставов ,хоть на прямую . Я платила через госуслуги. Те с апреля -июнь спокойно платила ,сотрудник банка звонила говорила ,что платеж прошел ,долг уменьшается . И с начала июля риска Сбера ,что их это все не устраивает ,банк требует принудительно закрыть ,и вносить через банк ,а не через госы . Гонят меня работать))). 15 июля внесла ещё 3000, позвонила сотруднику ,что внесла она зафиксировала ,отзвонилась мне 22 числа ,что сумма поступила от пристава . Рассказала ей про атаку ,она мне забей ,они просто хотят ,чтоб быстрее выплатила . Типа банк видит платежи и пристав тоже ,ни кто не приедет . А я все равно переживаю . Тетка из Сбера сегодня как шальная орала хоть бы до 2 числа внест 1000 и потом банк сообщит другую дату и сумму и снова вноси ,главное через банк.
  • 0
    Lizza57 отвечает Дарья
    | ответов 4
    Ну все таки банк давит на пристава, раз вместе приезжали. Это и не удивительно, у Сбера есть специально выделенный сотрудник, который ведет исполнит. производства и активно сотрудничает с приставами. Я общалась с таким сотрудником по своему долгу, очень корректная, образованная  дама, без хамства.
    Вот и продолжайте общаться с сотрудником Сбера, она будет держать вас в курсе дела и лишний раз давить на пристава  не будет. Всех приставов такие сотрудники хорошо знают по фамилиям. Вы будете знать о действиям банка и пристава, а значит будете вооружены.
    А на коллекторские байки не обращайте внимание
  • 0
    Дарья отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Спасибо. У меня тоже девушка хорошая ,без хамства . Всегда на связи . Буду тогда с ней сотрудничать
  • 0
    Oльга77 отвечает Дарья
    | ответов 3
    Напишите отказ от личного взаимодействия иначе они вам мозг скушают.
  • 0
    Дарья отвечает Oльга77
    Писала 3 раза). Думаю симку сменить
  • 0
    Дарья отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    У вас есть экземпляр как писать отказ . Всегда брала в интернете ,и приходил отказ.  Может ,что то не так пишу
  • 0
    Буська отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    В курсе какого дела, если она итак гасит долг через пристава? Никакой пользы от этого общения нет, только мозг компосировать себе.
  • 0
    Буська отвечает Дарья
    Делать вам нечего, вот и всё, какое сотрудничество, вам и без нее ничего не сделают, свыше того, что может пристав. Любят же люди страдать, по личной воле.
  • 0
    Буська
    | ответов 6
    Она наоборот входит в доверие, чтобы манипулировать вами. Общее не убережёт от возможного посещения или других мер, а вот болтануть лишнее вы можете.
  • 0
    Oльга77 отвечает Дарья
    Найдите правильный образец на сайте ФССП. Или напишите мне на почту olgakotvetu@yandex.ru, я вам во вторник сброшу.
  • 0
    Дарья отвечает Буська
    | 1 ответ
    Что именно болтануть?) . Посещения приставов не боюсь ,взять не чего по сути . Боюсь только за машину . ТК с моим диагнозом она мне нужна . Но как понимаю всем наплевать). А так кроме как я перевела  и такая то сумма больше ни чего не говорю . И созвон раз в месяц , и потом она мне ,что получила.
  • 0
    Буська отвечает Дарья
    Бред, вам не смешно, мне да. Любят люди себе навязывать лишнее, может от скуки, хз.
  • 0
    Буська
    Общайтесь дальше, чего здесь писать и ждать шаблон.

Ответить на тему