Со мной работает сотрудник банка . Она и пристав приехала ко мне в марте,дома не застала . На следующий день ,сотрудник банка мне позвонила ,мы с ней всё обсудили . Я объяснив что платить смогу от 2-3 в мес . Она сказала платите хоть через приставов ,хоть на прямую . Я платила через госуслуги. Те с апреля -июнь спокойно платила ,сотрудник банка звонила говорила ,что платеж прошел ,долг уменьшается . И с начала июля риска Сбера ,что их это все не устраивает ,банк требует принудительно закрыть ,и вносить через банк ,а не через госы . Гонят меня работать))). 15 июля внесла ещё 3000, позвонила сотруднику ,что внесла она зафиксировала ,отзвонилась мне 22 числа ,что сумма поступила от пристава . Рассказала ей про атаку ,она мне забей ,они просто хотят ,чтоб быстрее выплатила . Типа банк видит платежи и пристав тоже ,ни кто не приедет . А я все равно переживаю . Тетка из Сбера сегодня как шальная орала хоть бы до 2 числа внест 1000 и потом банк сообщит другую дату и сумму и снова вноси ,главное через банк.
Ну все таки банк давит на пристава, раз вместе приезжали. Это и не удивительно, у Сбера есть специально выделенный сотрудник, который ведет исполнит. производства и активно сотрудничает с приставами. Я общалась с таким сотрудником по своему долгу, очень корректная, образованная дама, без хамства. Вот и продолжайте общаться с сотрудником Сбера, она будет держать вас в курсе дела и лишний раз давить на пристава не будет. Всех приставов такие сотрудники хорошо знают по фамилиям. Вы будете знать о действиям банка и пристава, а значит будете вооружены. А на коллекторские байки не обращайте внимание
Делать вам нечего, вот и всё, какое сотрудничество, вам и без нее ничего не сделают, свыше того, что может пристав. Любят же люди страдать, по личной воле.
0
Буська
| ответов 6
Она наоборот входит в доверие, чтобы манипулировать вами. Общее не убережёт от возможного посещения или других мер, а вот болтануть лишнее вы можете.
Что именно болтануть?) . Посещения приставов не боюсь ,взять не чего по сути . Боюсь только за машину . ТК с моим диагнозом она мне нужна . Но как понимаю всем наплевать). А так кроме как я перевела и такая то сумма больше ни чего не говорю . И созвон раз в месяц , и потом она мне ,что получила.
Ответить на тему