• 0
    Елена отвечает Андрей
    | ответов 4
    У меня нет СП (чтобы это не значило), нет просрочек, просто хотела взять сумму все погасить и платить один платеж
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    | ответов 3
    Если только возьмете кредит на другое лицо, вам могут дать только под залог авто или недвижимости. Но я бы не рисковала из-за мфо в такое влезать
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    | ответов 2
    А что посоветуете ?
  • 0
    Лина отвечает Елена
    Плюнуть на ки без просрочек, брать и загашать сначала маленькие самые по сумме. Кто то реально предлагает хорошие скидки. Если у вас не много мфо и маленькие суммы то очень вероятно что вы быстро это все закроете, а потом потихоньку можно и ки реанимировать начинать
  • 0
    Милана отвечает Станислав
    От какого мфо у вас?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    здравствуйте, осталось два займа в займере и до зарплаты, оба с просрочкой в больше чем полгода, в займере с 13.500 нужно сейчас отдавать  33700, а в до зарплаты с 10 тысяч рублей сейчас висит 36000, писал в займер по поводу скидки послали
  • 0
    Антон
    Сколько могут взыскать по Микрозайму 2022?
    Теперь микрофинансовая организация может требовать с заемщика сумму, не более чем в 1,5 раза превышающую первоначальную сумму заемных средств. Причем в сумму максимальной выплаты включены дополнительные платежи, проценты, штрафы и пени. написал в поддержку займера вот это на что мне ответили:
    33750 554 ФЗ РФ с вас взыскать позволяет. Это без судебных издержек. Мы знаем законы
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    это вообще нормально что с 10000 тысяч стало 36, могу ли я как то отстоять свою правду по закону? и возможно ли договориться с до зарплаты на скидку и нормально ли это что 10000 превратились в 36000?
  • 0
    Джони отвечает Антон
    С 10000 по закону 25000 должно быть, если тыничего не продлевал.
    Больше 25000 это их влажные хотелки. У меня есть долг в Займере и они всё правильно мне насчитали. С займа 20, в личном кабинете стоит 50 и сумма не ростет больше. С ними вроде можно договориться на небольшую скидку, но у меня и со скидкой на найдется сумма для закрытия долга. Пускай газуют в суд.
    А вот с ДоЗарплаты вообще окуели товарищи. При сумме займа 13000 уже мне насчитали 57 с копейками. Посмотрим с чем они пойдут в суд.
  • 0
    Джони отвечает Антон
    Займер тебе правильно насчитал.
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Раз просрочек нет, и КИ не испорчена, значит сумма долга небольшая?)
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья84
    Добрый вечер,а вы могли бы мне на почту отправить,как написать отзыв с 3 лицами,почта tatanapirimova@gmail.com
  • 0
    Брянский Партизан отвечает Едена
    | ответов 5
    ха))) банк только увидит МФО в вашей кредитной истории-вы автоматически будете посланы) и минуты не пройдет)))
  • 0
    irisha отвечает Брянский Партизан
    | ответов 3
    Не всегда так происходит, могут и одобрить, только не ту сумму, которую хотелось бы
  • 0
    Елена отвечает М
    Как вы собираетесь с этим разбираться ?

Ответить на тему