• 0
    Елена отвечает irisha
    | ответов 2
    Может знаете где могут помочь?
  • 0
    irisha отвечает Елена
    Понятия не имею
  • 0
    Мия отвечает Елена
    Выход один банкротство
  • 0
    Павел отвечает Брянский Партизан
    Банки иногда выдают кредиты за 15 минут. Суть их в том, что записи в КИ вообще не проверяют, одобрение приходит на основе скоринга из БКИ. Поэтому гораздо лучше закрытый займ МФО чем просроченный, но еще лучше когда займов вообще не брали.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Может кто знает, ребята.... года два назад брала займ в гуру кэш. Сумму запрашивала 13500, но пришла 6200. Не платила. Потом их исключили из реестра. Что они будут делать с долгом?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Яна
    Этих мошенников, надеюсь, посадили! Имела глупость тоже влипнуть. Когда увидела, что долг растёт, как на дрожжах каждый день, заняла денег и погасила. Переплата была жутчайшей(((
  • 0
    🔥🔥🔥
    | ответов 8
    Всем вечер добрый! Подскажите может кто сталкивался,5 ИП списывают с зарплаты 50процентов!карты в аресте, возможно ли открыть новую дебетовую карту в другом банке и получить налоговый вычет за квартиру на новую карту?или успеют заблокировать и ее
  • 0
    Яна отвечает 🔥🔥🔥
    Они моментально блокируют все новые карты,на сколько мне известно
  • 0
    Вероника отвечает 🔥🔥🔥
    | ответов 6
    Открыть то можно, но вы пока вы ждёте вычет её могут заблокировать
  • 0
    🔥🔥🔥 отвечает Вероника
    | ответов 5
    А если работадатель списывает  50 процентов,то все равно они запросы делать будут в банки ещё раз?
  • 0
    Вероника отвечает 🔥🔥🔥
    Да кто ж их знает, могут сделать, могут не сделать, все зависит от активности вашего пристава
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 🔥🔥🔥
    | ответов 3
    почему нет, а вдруг найдут счет где у вас тайные денежки
  • 0
    🔥🔥🔥 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    В этот банк где я хочу открыть карту, запрос делали 2 месяца назад,вот думаю если делали запрос и счетов там нет,может не будут больше пока
  • 0
    Alinka96 отвечает 🔥🔥🔥
    | 1 ответ
    У меня есть три карты разных банков, сбер, втб и енком, все дебет, пристав запрос делал во все банки, но арестовали только сбер, так что это как повезет
  • 0
    🔥🔥🔥 отвечает Alinka96
    Спасибо за ответ,попробую может и мне повезет)

Ответить на тему