2 февраля мне отменили судебный приказ☝️А 3 февраля на госуслугах возбуждено ИП по этому делу,писала на госуслугах жалобу! В итоге 13 февраля сняли 700 р с карты и заблокировали,я звоню приставше-говорит-я ещё не видела 🤦🏻♀️Че делать? Андрей ау подскажи??🙏а все только начинается 🙁как с этими [***] бороться? Я им посылала все файлы с отменой! Куда пожаловаться??????
Добрый день. Находимся с мужем в сложной финансовой ситуации уже третий год Прогорел бизнес, влезли куда только можно было и с моей, и с его стороны. помощи не откуда ждать и просить, короче, пытались выгрести сами, тяжело маленький сын на руках , продолжаем свою борьбу, у каждого по 2-3 работы, гребем
нашла этот форум, читаю и реву как много нас таких всем желаю скорейшего роста доходов, выплаты всех долгов или успешного банкроства
мой вопрос: на днях арестовали счета на 1,5 млн рублей (кредит МКБ) загрузила себя и накрутила скажите, если вносить хоть какие-то небольшие суммы в счет долга по этому аресту - лишение свободы же не возможно? переживаю за то что везде предусмотрена уголовная ответственность за долг в 1,5 млн....
Спасибо Слово там пропустила - "везде написано" почитала разные юр сайты и испугалась))
0
Светлана
| ответов 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Арест на карте. Три задолженности отменили. Пристава требуют документ. Звоню в мфо, говорят, что долг до сих пор имеется. Что делать в таком случае?
Я подавала заявление об отмене. ФССП просят документы. А где их запросить раз у не у них
0
Таня Таня
| ответов 12
Добрый день,скажите пожалуйста долг у пристава 900 тысяч,с работы снимают 50 процентов, имеется машина и квартира в ипотеке,ипотеку прачу исправно,могут ли машину или квартиру забрать в счёт такого долга?
Единственное жилье не заберут. С машиной вопрос конечно, могут арест на рег действия наложить, будут ли ещё на неё какие то санкции ответа нет, зависит от пристава
Чем больше у человека кредитов, тем выше шанс, что у него возникнут просрочки . Получается, что риск того,что человек перестает платить кредиты напрямую зависит от их количества . : https://bankrot-kuban.ru/skolko-lyudej-ne-platyat-kredity
Ответить на тему