• 0
    Наталья
    | ответов 4
    2 февраля мне отменили судебный приказ️А 3 февраля на госуслугах возбуждено ИП по этому делу,писала на госуслугах жалобу! В итоге 13 февраля сняли 700 р с карты и заблокировали,я звоню приставше-говорит-я ещё не видела 🤦🏻‍♀️Че делать? Андрей ау подскажи??🙏а все только начинается 🙁как с этими [***] бороться? Я им посылала все файлы с отменой! Куда пожаловаться??????
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Старшему приставу жалобу. Можно через Госуслуги.

Но если отмена не электронная, лучше пересылать её приставам так же бумажной почтой. Через Госуслуги могли не принять.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Не в этих копейках дело ️Просто,ещё все мои восемь займов не просудились-а здесь уже такой беспредел 🙁🙁🙁
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Спасибо 🙏
  • 0
    Женя
    | ответов 3
    Добрый день. Находимся с мужем в сложной финансовой ситуации уже третий год
    Прогорел бизнес, влезли куда только можно было и с моей, и с его стороны. помощи не откуда ждать и просить, короче, пытались выгрести сами, тяжело
    маленький сын на руках , продолжаем свою борьбу, у каждого по 2-3 работы, гребем

нашла этот форум, читаю и реву как много нас таких
    всем желаю скорейшего роста доходов, выплаты всех долгов или успешного банкроства

мой вопрос: на днях арестовали счета на 1,5 млн рублей (кредит МКБ)
    загрузила себя и накрутила
    скажите, если вносить хоть какие-то небольшие суммы в счет долга по этому аресту - лишение свободы же не возможно? переживаю за то что везде предусмотрена уголовная ответственность за долг в 1,5 млн....
  • 0
    Андрей877 отвечает Женя
    | 1 ответ
    Даже если не вносить, не возможно. И везде — это где?
  • 0
    Женя отвечает Андрей877
    Спасибо
    Слово там пропустила - "везде написано"
    почитала разные юр сайты и испугалась))
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.  Арест на карте. Три задолженности  отменили. Пристава требуют документ. Звоню в мфо, говорят, что долг до сих пор имеется. Что делать в таком случае?
  • 0
    Oльга77 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Вы отменили судебный приказ? Если да, то попробуйте через госуслуги отправить приставу копии отмен.
  • 0
    Светлана отвечает Oльга77
    Я подавала заявление об отмене. ФССП просят документы. А где их запросить раз у не у них
  • 0
    Таня Таня
    | ответов 12
    Добрый день,скажите пожалуйста долг у пристава 900 тысяч,с работы снимают 50 процентов, имеется машина и квартира в ипотеке,ипотеку прачу исправно,могут ли машину или квартиру забрать в счёт такого долга?
  • 0
    Таня Таня отвечает Таня Таня
    Как все это пережить,уже сил больше нет((((
  • 0
    Ника отвечает Таня Таня
    | ответов 10
    Единственное жилье не заберут. С машиной вопрос конечно, могут арест на рег действия наложить, будут ли ещё на неё какие то санкции ответа нет, зависит от пристава
  • 0
    Таня Таня отвечает Ника
    | ответов 9
    Арест и на квартиру и на машину уже наложен (переживаю что захотят забрать (
  • 0
    Валентина отвечает Mike
    Чем больше у человека кредитов, тем выше шанс, что у него возникнут просрочки . Получается, что риск того,что человек перестает платить кредиты  напрямую зависит от их количества .  :
    https://bankrot-kuban.ru/skolko-lyudej-ne-platyat-kredity

Ответить на тему