• 0
    Яна отвечает Анастаия
    Первое время была жесть,потом затихли....потом понеслись СП.... потом иски....сейчас с ЗП дёргают 50%....думаю,года за 1,5 все закрыть.....было 40 МФО....
  • 0
    Кристина
    8 мфо с общей суммой долга с просрочками 140 тысяч, 1 кредит 100 тысяч
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте,  карта ушла в минус на 40 тысяч, но пришло постановление, что за пол года надо заплатить, должна придти зп,  весь минус сразу покроется или пол года все таки?
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте. Подскажите. Могут ли арестовать в счёт долгов по мфо карту киви?
  • 0
    Дарина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  как отменить судебный приказ
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дарина
  • 0
    Станислав
    | ответов 2
    Добрый вечер, такой вопрос. У меня арестована карта сбера, определение суда отнесли напрямую в банк. Если я сейчас сделаю карту втб допустим как скоро её заблокируют. У судебных приставов меня нет
  • 0
    Станислав отвечает Станислав
    | 1 ответ
    И ещё подскажите может у кого ни будь так. Я получаю пенсию по инвалидности с неё тоже 50% будут вычитать, арест напрямую через банк не через приставов
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Кто нибудь проходил процедуру оптимизации
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    Какую ещё процедуру оптимизации? Вас скорее всего разводят псевдо-юристы.
  • 0
    Ёжик отвечает Катька
    Добрый день, у меня был Ситиус, от Гринманий... если не плотить они точно в суд идут... контора вроде нормально, не жестят, но законы знают, моего пристава они задолбали жалобами
  • 0
    Едена
    | ответов 14
    Подскажите в каком банке сделают рефинансирование МФО?
  • 0
    Андрей отвечает Едена
    | ответов 7
    Ни в каком. Но вам это и не нужно.
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | ответов 6
    Почему не нужно?
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    | ответов 5
    Потому что банку придётся платить. А часть МФО может продать коллекторам, которые не будут особо торопиться подавать в суд и пропустят СИД (срок исковой давности). Главное СП отменить. Часть МФО закроете со скидкой. И так далее. А если сделаете рефинансирование, потом будете делать рефинансирование рефинансирования. И так далее. Но вы и первый раз не сделаете, потому что ни один банк не даст с МФО в КИ.

Ответить на тему