Все проблемы кроются на глубоком психологическом уровне. Может у нас изначально в семье все было так - нет единого бюджета, у каждого свои деньги. Я хотела доказать свою самостоятельность и независимость после второго декрета, не просить деньги - доказала, блин. Хотя сейчас без вариантов - буду крутиться и зарабатывать. Хочу жить дальше!
Ребята подскажите,просроски в мфо 3-4месяца,неделю назад уволилась ,если они отнесут сп сразу в банк а там ничего нет и не будет то потом все рпвно пойдут к приставам,а значит только через суд?получаю пенсию по почте наличкой ,если что
0
Ольга
У меня около 200.000 это с процентами и штрафами, 16 мфо. Самая большая просрочка кештую чуть больше месяца, займер набежало 39.000 тоже больше месяца, потом идут умные наличные, макскредит, там по 16 дней, суммы в среднем 23.00 в каждом, это с процентами. Все они и трезвонят целыми днями, я не отвечаю, писала письма, просила реструктуризацию, но не продление, а именно реструктуризацию, чтобы на несколько месяцев какие-то адекватные платежи, кто-то отказал в связи с политикой организации, кто-то даже не ответил. А остальные мелкие, я их уменьшала регулярно и сейчас долги по 1000-7000 в среднем, но нет возможности сейчас даже их гасить. Надоело продлять, потому что наскребаешь на эти продления последние деньги, а потом все снова набегает. Как говорится, все пошло не по плану, по моим расчетам, я должна была до осени нормально все закрыть, но полезли разные обстоятельства, попала в больницу, доход существенно уменьшился, пришлось снимать квартиру, на что совсем не было расчета, вот и пожалуйста.
0
Дарья
| 1 ответ
Скажите,а клики это какие займы?Просто впервые на форуме.Тоже просрочки по займам
Это ван клик мани, сайт желтенький, название на английском языке
0
Лена🍀
| ответов 7
Здравствуйте,у меня тоже много займов 3-4 месяца просрочки,самые большие долги банкир,клики,paps,займиго,сис финанс,cash финанс.там уже около 40000 остальные по меньше я по уходу за ребенком закрыть не могу есть ед.жилье купленное на мат.капитал,оф.дохода нету это тупик скажите если побегут в суд с карты снимать нечего,боюсь суд.приставы всё из дома вынесут скажите мне пожалуйста как мне быть первый раз в таком дер.ме.
Я считаю что никто у вас ничего не вынесет а все долги по 46 закроются , можете на банкротство подать но за это тоже платить нужно будет, а так я думаю ничего страшного, пусть ваши кредиторы рыдают
Я точно не знаю могут ли приставы удерживать с пенсии, но мне кажется тут не вам переживать нужно а вашим кредиторам придётся смириться что ничего они не получат
Ответить на тему