Сесть и все рассказать.. ооооч сложно, оч горько.. оч стыдно.. но стоит того.. даже если не поймёт, вам станет легче..
Я так же тянула, и так же муж узнал не от меня.. потом уже рассказала.. поэтому, не тяните, скажите как есть..
Была бы без детей, давно бы рассказала. А сейчас я в таком положении, что буду молчать до победного.
Не знаю что сказать, держитесь..
все образуется..
Сказала я, не зная что самой делать 🤣
Я все пытаюсь понять, что со мной не так, что кто-то с воздуха может миллионы делать, а кто-то пашет с утра до ночи и толку нет) что не так, что исправить в себе, чтобы начать прилично зарабатывать не завися не от кого)
Чему быть, того не миновать. Я просто живу и стараюсь не думать об этом. Но эти звонки уже зае…. За полгода научилась нагло и дерзко общаться с каллами. Писать жалобы в ФССП. На многие конторы возбудили производство. Впереди Новый год и я верю в хорошее)
Все мы люди, все мы человеки. Каждый из нас влез в это все по глупости, из за страха, из за необходимости.
А я действительно везучая дура, которая влезла, но получила поддержку со стороны мужа, и поддерживал меня до конца своих дней.
Благо , звонят только вам.. у меня полгода было так же.. а потом и смс и звонки по людям которых сама сто лет не видела.. росденьги спустя наверно месяцев 9 подняли свекра и свекровь.. жуть была..
—> получила поддержку со стороны мужа
А я женился одновременно с началом у жены просрочек. На новый 2021 год можно сказать подарил ей 650 тысяч. Это 500 тысяч внесудебное банкротство через МФЦ и 150 тысяч восстановление сроков отмены судебного приказа Тинькофф (это было 2 года назад, иска так и нет, так что действительно подарок). Ещё 50 тысяч каллы ПКБ отказались взыскивать, перепутали якобы долг обанкрочен, хотя он не указан в ЕФРСБ. Тоже прикол. Отслеживаю сайты судов, всё по её старой 4-летней давности регистрации иски идут. Перевожу по подсудности.
Повезло вашей супруге с мужем однако))
Ну это другое, тут я осознанно себя и семью в яму загоняла.
Вот и я думала, что выкручусь
А куда писать жалобы?
Читаю сейчас форум.... И становится легче. 17 декабря начнутся первые просрочки. Не знаю что будет... Набрала 8 МФО на примерно 90 тыс((( Новые брать не хочу, что бы оплатить старые. Родителям всё рассказала, они сказали что будут посылать если им позвонят. А вот мужу ещё не говорила, но завтра скажу что бы тоже слал всех на 3 буквы. Главное что бы меня не послал)))
У всех своя беда) у меня на оборот , ты муж ты должен и все тут, можешь хороший не можешь плохой , а дети наоборот как сдерживающий фактор не было бы детей уже бы разошлись , бытовуха одним словом, я лично запланировал в феврале отправится в зону сво на 3 месяца
Ответить на тему