Все мужчины разные. Да и ситуации, из за которых жена влезла в это всё разные. Одни поругали жену, потом обняли и сказали "прорвемся". А другие не могут простить вранье или в ужасе от слов "мфо" и "калы". А третьи находят повод "понять и простить", а потом при удобном случае ее в это все "окунать".
Если это вы тот Антон, сообщаю о возобновлении консультаций ))
коллектор Роман очень насмешил меня сегодня утром, соответственно продолжим.
0
Юнона
| ответов 6
Читаю ваши истории.. и у меня все аналогично со многими.. набрала займов, муж не знал, потом узнал.. взял один кредит закрыл.. понял, простил) а я не от большого ума набрала ещё займов.. сейчас банкрочусь, муж снова поддержал.. понял.. все вроде бы нормально. Но остались долги по знакомым, на общую сумму около 300 тысяч рублей.. муж не в курсе.. не знаю как сказать.. оч хочется уже сказать, и будь что будет.. но не могу.. боюсь, что сейчас то точно не поймёт..
P.s. Я не игроман, не наркоман и ничего такого) просто были сложности серьёзные.. ничего умнее не придумала как взять займ, закрыть, перекрыть, и тд.. сейчас , имея уже голову на плечах никогда бы этого не сделала.. и уж тем более во второй раз.. и читая истории девушек выше, понимаю, что с мужем мне очень повезло.. не каждый бы это вынес , понял, и помог..
Ничего, все будет хорошо.. это опыт, урок, который нужно понять, принять, выстоять и жить дальше.. хотя , прекрасно понимаю, что иногда даже с кровати лень встать, осознавая сколько бед натворила.. стыдно за саму себя.
0
Ipa
| 1 ответ
Кто хочет заработать 1000р, можете сделать мне а.в.и.т.о, дел на 10 мин, все же лучше чем займы брать
700 тыс. Это уже с процентами максимальными(( на днях закрыла мигкредит долгосрок. И так планирую потихонечку закрывать. Но на пособие по уходу за ребёнком особо не разгуляешься
Может мне так повезло, может я такая дура... До сих пор (а долгам то скоро 7 лет) уверена, что если говорить мужьям (родне, родителям и т.д.) говорить надо всё, а не там чуть чуть, а тут а вдруг выкручусь.
К женщинам ещё такое отношение, как мне видится, что "ну ты же девочка, как ты могла набрать столько долгов". А парню что-нибудь попробуй скажи, пошлёт далеко и надолго.
Из-за ожидаемого чувства стыда и не говорят полную картину.
Ответить на тему