• 0
    Катька отвечает Елена
    | 1 ответ
    Думаю меня ждёт тоже самое. Не простит мне обмана. Так переживаю….
  • 0
    Елена отвечает Катька
    Не переживайте! Может у вас все сложится иначе. Это больно очень, внутри как будто дыра, 15 лет вместе прожили. Я сначала унижалась, просила меня не бросать, просила начать все сначала, но он в броне. У меня дети и надо как то дальше жить. Его решение я не изменю уже. Если решил, значит решил. Я здоровье подорвала переживаниями, каждый день панические атаки, давление.
    Потом взяла себя в руки, подлечилась, успокоилась немного. Жду со дня на день подачи заявления на банкротство. Юристы поддерживают, читаю форум каждый день. Жить надо дальше. И платить за свои ошибки.
  • 0
    Мия
    Прорвёмся! И все будет хорошо, я сама прошла через угрозы унижения. Пришлось уволиться с работы. Сейчас бонкрочусь. Скоро первое заседание. Только сбер банк не угомонный.
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Привет всем, попала тоже не в лучшую ситуацию, набрала очень много займов в этих МФО и уже нечем платить, начинаются просрочки, самая большая - неделя.
    Боюсь что могут приехать домой, тк по прописке не живу, живут родители, живу в новгородской области, г окуловка.
    Приедут ли они домой и что вообще могут сделать, если просрочки продолжатся
    МФО почти все из известных
    В общей сложности больше 20-ти

И очень интересует
    Кармани - была ли у вас просрочка в этой МФО?
  • 0
    Елена отвечает Марина
    | ответов 4
    МФО не выезжают домой. Только пугают. Я вчера выездную группу «устала ждать»)
    Главное принять решение - как будете действовать дальше. Платить/не платить и идти в суд/банкротиться.
    Мой совет - не загоняйте себя дальше в долги. Я как дура брала новые займы, чтобы продлить старые. Итого 300000 в МФО.
  • 0
    Марина отвечает Елена
    | ответов 3
    Вот и у меня та же ситуация, а что теперь делать не знаю, говорят что приедут, уже через пару дней просрочки это говорят.
    Близким грозятся звонить
  • 0
    Елена отвечает Марина
    Не приедут. Сейчас главное найти выход из ситуации и не впадать в депрессию!
  • 0
    Катька отвечает Марина
    | 1 ответ
    И на любые угрозы писать жалобы
  • 0
    Андрей отвечает Катька
    —> Ну вот, разгневали Андрея, а он реально помогал советами

Тот коллектор Роман оказался шизофреником, пишет написал на меня какую-то жалобу в прокуратуру. Мне аж смешно стало. Так что продолжим ))
  • 0
    Антон отвечает Елена
    | ответов 12
    Удивительно это все конечно для меня, моя бы пришла заплакала и все прощена )
  • 0
    Катька отвечает Антон
    | ответов 2
    Повезло вашей супруге с вами!
  • 0
    Антон отвечает Катька
    | 1 ответ
    С тем кто занимает у мфо?) спорный вопрос)
  • 0
    Елена отвечает Антон
    | ответов 8
    Так и было, только не простил и сказал, что больше таких сюрпризов не хочет.
    Я и сама не хочу. Жду банкротства и больше никаких кредитов никогда в жизни.
  • 0
    Катька отвечает Антон
    В жизни всякое бывает. Никто не застрахован. Главное, что можно положиться на близкого человека и знать, что он в трудную минуту тебя поддержит.
    Я вот в ужасом жду того момента, когда мой муж узнает о моих финансовых проблемах…
  • 0
    Антон отвечает Елена
    | ответов 7
    Да что сюрприз что ли ? Ну а если бы вы к примеру стали виновницей дтп и разбили бы машину свою и чужую тоже развод?

Ответить на тему