Не переживайте! Может у вас все сложится иначе. Это больно очень, внутри как будто дыра, 15 лет вместе прожили. Я сначала унижалась, просила меня не бросать, просила начать все сначала, но он в броне. У меня дети и надо как то дальше жить. Его решение я не изменю уже. Если решил, значит решил. Я здоровье подорвала переживаниями, каждый день панические атаки, давление. Потом взяла себя в руки, подлечилась, успокоилась немного. Жду со дня на день подачи заявления на банкротство. Юристы поддерживают, читаю форум каждый день. Жить надо дальше. И платить за свои ошибки.
0
Мия
Прорвёмся! И все будет хорошо, я сама прошла через угрозы унижения. Пришлось уволиться с работы. Сейчас бонкрочусь. Скоро первое заседание. Только сбер банк не угомонный.
0
Марина
| ответов 5
Привет всем, попала тоже не в лучшую ситуацию, набрала очень много займов в этих МФО и уже нечем платить, начинаются просрочки, самая большая - неделя. Боюсь что могут приехать домой, тк по прописке не живу, живут родители, живу в новгородской области, г окуловка. Приедут ли они домой и что вообще могут сделать, если просрочки продолжатся МФО почти все из известных В общей сложности больше 20-ти
И очень интересует Кармани - была ли у вас просрочка в этой МФО?
МФО не выезжают домой. Только пугают. Я вчера выездную группу «устала ждать») Главное принять решение - как будете действовать дальше. Платить/не платить и идти в суд/банкротиться. Мой совет - не загоняйте себя дальше в долги. Я как дура брала новые займы, чтобы продлить старые. Итого 300000 в МФО.
Так и было, только не простил и сказал, что больше таких сюрпризов не хочет. Я и сама не хочу. Жду банкротства и больше никаких кредитов никогда в жизни.
В жизни всякое бывает. Никто не застрахован. Главное, что можно положиться на близкого человека и знать, что он в трудную минуту тебя поддержит. Я вот в ужасом жду того момента, когда мой муж узнает о моих финансовых проблемах…
Ответить на тему