Я писал уже выше как делал, распечатал жалобу на бумагу подписал сфотографировал отправил им на почту, зашел на сайт фссп там набрал жалобу сделал скрин и тоже им на почту отправил но фссп не отправлял, звонил калам в кантору и громко ругался говоря им о том что они нарушают закон и я на них в фссп подал жалобу с доказательствами, рабочая тема.
0
Антон
| ответов 4
Подскажите пожалуйста товарищи , если на госы пришло от приставов послание направили на работу ил на списание 50% через сколько эта бумага окажется в бухгалтерии? И как решить вопрос по уменьшении суммы удержания до 20% ?
А почему именно я? И если меня на этом форуме снова начали обзывать коллектором и нести чушь, что я собираю данные должников и сливаю их коллекторам, никакого желания отвечать нет. И эту чушь они несут после того как я сразу отказал в личных консультациях. Никакие свои контакты не оставляю, на чьи-либо почты не пишу. В общем конченые.
Вам лучше обратиться на другом форум, который не за с рали те, кому везде мерещаться коллекторы.
сначала был Алексей, теперь какой-то Роман вылез. Пишет я собираю данные должников и сливаю каллам. Хотя мне никто никакие свои персональные данные даже не передаёт, а что значит сливать каллам вообще не представляю, каким это образом. Конечно ссылки не ветки, где меня типа разоблачили, не предоставил. Мои ФИО и дату рождения, если он такой великий разоблачитель коллекторов, не написал.
Здесь не любят, когда кто-то долго сидит на форуме и постоянно даёт юридические консультации. За это обзывают коллектором.
Такой кринж. Вы там пару лямов должны были? Что они там всех нашли и нарушили столько законов? И все прям на тебя косо смотрели, если бы мне какие то [***] названивали бы с такими угрозами насчёт какого-нибудь знакомого, были бы записи и заявление в ментовку. Если честно звучит как пугалка коллекторов, что бы боялись и бежали продлевать или платить. Согласен могут найти кого да названивать, но то что вы описали за это уголовку дать могут, если вы думаете что их сложно поймать то заблуждаетесь, черных коллекторов регулярно ловят, только там коллекторы которые выбивают реально крупные суммы, но что бы за 20-70 тысяч коллекторы такое творили не поверю.
Да ладно. У меня от белки, звонили мужу сестры, представлялись работниками полиции и говорили, что я сделала поручителями его родителей ( хотя я даже отчества их и не знаю сама и телефоны). А долг был 14к. Когда я жалобу написала в ФССП, "белочки " сказали, что это не они и номера не их. А потом ещё в полицию на меня заяву накатали.
Ответить на тему