• 0
    Яна отвечает Антон
    После того как на госах пришло.
  • 0
    Елизавета
    Сообщения от коллекторов или хрен пойми от кого…пишут с неизвестного номера, не представляются от какой компании

Может продать Ваш долг 3-м лицам? Как смотрите на это? Сейчас передача осуществляется 1 днём, завтра уже будете довольствоваться общением с 3-ми лицами, ответственности за действия которых компания уже не несёт! Незабываемые впечатления гарантирую!👍

Как реагировать на это?
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Позвонили из юридического центра, предлагают какую-то процедуру списания долгов по упрощённой схеме говорят не банкротство, шляпа? Кто нибудь слышал о таком?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Антон
    упрощенная схема отъема денег
  • 0
    Антон
    Если честно как это всё ЗАЕ... ДО), хоть на войну уезжай..
  • 0
    Ольга
    Ой ребята вот ни чему жизнь не учит особенно меня, года 3 жила в займах, почти расплатилась осталось тыс 40 и вот здрасьте опять полезла в эту кабалу. Сейчас 12 займов на 200тыс, и глаза на лоб лезут как опять сюда залезла))) но надеюсь на 13 зп и премии новогодние, и всё закрою)))
  • 0
    Ося отвечает Антон
    | 1 ответ
    Не общайтесь с ними от слова совсем. Вам будет гораздо спокойнее
  • 0
    Антон отвечает Ося
    Да на всяких калов и мфо я уже давно забил , это пройденный этап, теперь приставы и суды) на [***] вообще все равно этих, сама возня надоела.. ..
  • 0
    Брюс
    | ответов 4
    У меня долгов вроде и немного - начиная с 2015 года 4 тыс Деньга, 10 тыс. Рос деньги, 7 тыс Oneclickmoney, 30 Центр Денежной Помощи, 90 тыс Выручай деньги и 75 тыс на кредитке, которую не плачу с 2020 года. Это, естественно, тела кредитов, без процентов. Раньше парился, думал как гасить, но в период пандемии, когда заработок упал, расслабился, что уж сделаешь. По Деньге и Рос деньгам уже прошли СИДы, звонили поначалу, были аккуратно посланы. Деньга на днях проснулась, продала долг Мба-финансы, те письмо прислали со сказочной суммой (173 тыс из 4 набежало), сам позвонил, довёл оператора до истерики требованием решать все через суд (7 лет прошло с момента займа). Рос деньги вообще не отсвечивают уже пятый год. Остальные получили судебные приказы, я их отменил. Из всех дальше мировых судей пошли Центр денежной помощи - мы с ними до местного Верховного суда дошли, причём аппеляции они подавали - суд систематически занижал их требования. Но после решения стал ждать ИП - его чего-то уже больше года так и нет.
    За это время я переехал на Север, неплохо зарабатываю, теоретически могу рассчитаться со всеми долгами за несколько месяцев не особо ужимая себя в тратах (имея в виду тех кредиторов, по которым ещё не истёк СИД). Но решил для себя так - кредитная история и так безнадёжно испорчена , чего мне бежать впереди паровоза и самому спешить платить? Только через суды, причём с заседаниями, с альтернативными расчётами.
  • 0
    Антон
    | ответов 21
    Я вот честно не понимаю замужних женщин которые здесь о суициде рассуждают, у нас в семье я в долгах жена даже не в курсе и ей не говорю не хочу промывания головы и так хватает, все долги набрал тоже для семейных дел , так как детей двое жена в декрете с неба деньги не падают, набрал во время пандемии когда стал безработным, женщины если вы брали эти долги не на развлечения наркоту и алкоголь чего вы боитесь рассказывать об этом мужу ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Антон
    так ведь упомянутым вами дамам в большинстве своем стыдно не потому что долгов набрали (бывают ситуации критические), а потому что набрали если не на игру или развлечения, а на всякое г на п, ибо чмошники дают легко небольшие деньги. а потом из-за страха не закрыть берут у других, а трах-он имеет увеличиваться в геометрической прогрессии,  к нему прибавляется страх, что муж узнает. Я думаю. когда берут на что то важное-все-таки советуются, если это не так-то какая к черту семья, если боишься правду сказать?
  • 0
    Фиалка отвечает Брюс
    | ответов 3
    Меня удивляют истории, когда просрочки 5-7 лет, ИП годами не открывают. У меня просрочкам около 2 лет, уже почти все, даже Капуста за СП сходили, 7 исков в суде, 3 на подходе, мне уже прислали копии исковых. ИП открывают приставы через месяц после апелляции. У бывшего мужа ИП нет с апреля, Деньга прислала исковое в апреле, в суд до сих пор не направили. Кому как везёт по ходу. У меня думаю ни по одному долгу СИД не выйдет. За СП пока не сходили 3 конторы, РСВ, как ни странно, только по одному долгу из трёх, Фемида и одно КА. Остальные, даже кто сам в суд не пошел продали каллам, которые бегут в суд сломя голову
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Такая же фигня, год долгам почти все за сп сбегали
  • 0
    Яна отвечает Антон
    У меня также, 1,5 года долгам,почти все уже сходили в суд . 2 иска.
  • 0
    Брюс отвечает Фиалка
    После марта 2020 года не платил не по одному займу (но и новых не брал). Действительно, может дело в самих МФО - хотя, в Деньге был займ в2015 году, продали сначала Юноне, потом, недавно, в Мба-финансы. Но весь этот период, кроме первых месяцев долга, когда названивали, от них не слуху, ни духу не было. Не знаю, с чем связана их такая пассивность

Ответить на тему