• 0
    Саша11
    Помню как первый раз зашла на форум, когда появились просрочки...реально помогает общение на этом форуме)))
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Всем привет. Скажите пожалуйста арестовывают приставы киви кошелек?давно им не пользуюсь, решил сейчас. И возможно ли деньги отправить на Тинькофф карту и заморозить,  её не смогут списать?
  • 0
    Ося отвечает Дима
    Киви кошелёк не арестован. Хотя карты сбера в аресте уже несколько месяцев.
    Кошельком вчера пользовалась,без проблем.
    На Счёт Тинькова не знаю.
  • 0
    Саша11
    | 1 ответ
    Сейчас почитала..и думаю почему многие пишут что раз официально работаешь не вариант банкротится????
  • 0
    Саша11
    Странно..кто такое говорит))
  • 0
    Юлия отвечает Саша11
    Имеют ввиду наверное что в км будет уходить
  • 0
    Оксана отвечает Валерий
    Вы может и не верите,но те 3 м которые я выживала из-за их звонков,были самые худшие дни моей жизни.....они за 2тысячи такое творят,что говорить про 15-25-36
  • 0
    Оксана отвечает Валерий
    | 1 ответ
    Звонили якобы с полиции сами же коллекторы, говорили что мне светит уголовка,что возбудили дело,это я Сейчас понимаю ,что все это так смешно.......но тогда,в диком страхе это реально пугало
  • 0
    Вера отвечает Оксана
    Мне звонили говорили следственный комитет и все такое....я сначала поверила даже ....а потрм только дошло что это развод, и да страшно было..
  • 0
    Ося
    Не знаю, кому как. Но мне этот форум реально помог. Когда я сюда попала, по крайней мере избавилась от дикой паники, знала чего ожидать и поняла, что нужно делать.
  • 0
    Елена отвечает Антон
    | ответов 19
    Боялась, но рассказала. Так как уже некуда было бежать…Деньги брала элементарно на жизнь, так как зарплаты не хватало. А у мужа было стыдно просить.
    Было время когда зарабатывала в три раза больше него. Потом второй декрет и на такие же доходы не вышла((
    Он видит сам, что шмотки себе не покупала, губы не делала, самое основное и на детей. Но все равно развод.
    Сейчас банкрочусь. И хожу к психологу, чтобы выгрести морально((
  • 0
    Фиалка отвечает Елена
    | 1 ответ
    Держитесь! Мужчины не все являются поддержкой и опорой. Я тоже после развода осталась с долгами. Третий год не могу выгрести. Банкротство мне не подходит. Я прошла суды, сейчас приставы. Родители тоже меня не понимают, как я оказалась в такой ситуации. Я тоже брала деньги на жизнь, расплачивалась, но настал момент, когда платить не смогла.
  • 0
    Елена отвечает Фиалка
    Спасибо за поддержку! Пусть у вас все наладится скорее!

Реально рада, что нашла этот форум)
  • 0
    Катька отвечает Елена
    | ответов 3
    Муж с вами разводится из за Долгов?
  • 0
    Елена отвечает Катька
    | ответов 2
    Из-за обмана. Я его обманула, получается. Приравнивает этот обман к измене. Простить не может.

Ответить на тему