• 0
    Лена🍀 отвечает Антон
    Да я узнавала банкротство стоит 160000 даже если в рассрочку всё равно не потяну скажите если я не оф.говорится не работаю если арест карт будут смогу ли я сколько нибудь закидывать чтобы списывали
  • 0
    | 1 ответ
    Всём Добрый день, а что правда МФОшки могут подать заявление в полицию о мошенничестве?!? :(
  • 0
    Антон отвечает Андрей
    Я так понял каллы которые выкупают долги по цесии всегда после отмены сп с иском идут? Даже если суммы маленькие
  • 0
    LLLL отвечает
    Могут. Но страшного ничего - вызовет участковый , скажете так и так, не рассчитал, если паспорт не поддельный , то ничего и не будет. Неприятно, но не более того. Главное не бойтесь, чего теперь, я вот со смехом вспоминаю , как сидела ждала участкового рядышком с уголовниками, которые отмечаться пришли 😆 пока ждали, разговорились , веселые они ребята ) участковый когда увидел мою серую предсмертную рожу , сказал ты че дорогая , ну написали и написали и [***] с ними) сейчас подпишешь вот тут и пойдешь)
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    У меня у МаниМен  просрок с ноября, сегодня в полицию ходила, написали заявление уже.
  • 0
    Мия отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Через год написали заявления?
  • 0
    Дарина
    | ответов 2
    Здравствуйте, арестовавают ли приставы зарплатную карту газпромбанка?
  • 0
    Андрей отвечает Дарина
    Да, а почему нет? Если не касаться неправильной терминологии.
  • 0
    Наталья отвечает Мия
    Просрок с ноября 2022 г.
  • 0
    Настя отвечает Лена🍀
    | ответов 4
    У меня почти так же , начала собирать документы для банкротства
  • 0
    Александр отвечает Дарина
    Они арестовывают любую карту по исполнительному производству.
  • 0
    Мия отвечает Настя
    | 1 ответ
    И сколько у Вас стоит банкротство?
  • 0
    Александр
    Да жаль я клюнул на эти чертовы кредитные каникулы . пусть этот лысый сберовский  и его шайка подавиться этими 70к. взял 300 отдавал заболел не мог платить взял каникулы думал потом войду в ритм вошел только +70 отдай к долгу. меня естественно ни кто не уведомил и не объяснил . да как бы я понял когда болел.  В сбер поганый звонил так они сказали вы подписали все поздно метаться.  Я бы послал их и обанкротился так у меня земля +доля в родительской квартире +комната 1 есть в моей собственности. естественно  заберут комнату. Как то не охот терять комнату + платить 150к за банкротство.
  • 0
    Арина отвечает наталья87
    Наталья здравствуйте
    ,можете написать мне на номер?
    Хочу пару вопросов задать!
  • 0
    Лена🍀 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Банкротство я не потяну вот и думаю вчера один с горя пополам погасила маленький

Ответить на тему