Да я узнавала банкротство стоит 160000 даже если в рассрочку всё равно не потяну скажите если я не оф.говорится не работаю если арест карт будут смогу ли я сколько нибудь закидывать чтобы списывали
0
☺☺☺
| 1 ответ
Всём Добрый день, а что правда МФОшки могут подать заявление в полицию о мошенничестве?!? :(
Могут. Но страшного ничего - вызовет участковый , скажете так и так, не рассчитал, если паспорт не поддельный , то ничего и не будет. Неприятно, но не более того. Главное не бойтесь, чего теперь, я вот со смехом вспоминаю , как сидела ждала участкового рядышком с уголовниками, которые отмечаться пришли 😆 пока ждали, разговорились , веселые они ребята ) участковый когда увидел мою серую предсмертную рожу , сказал ты че дорогая , ну написали и написали и [***] с ними) сейчас подпишешь вот тут и пойдешь)
0
Наталья
| ответов 2
У меня у МаниМен просрок с ноября, сегодня в полицию ходила, написали заявление уже.
Да жаль я клюнул на эти чертовы кредитные каникулы . пусть этот лысый сберовский и его шайка подавиться этими 70к. взял 300 отдавал заболел не мог платить взял каникулы думал потом войду в ритм вошел только +70 отдай к долгу. меня естественно ни кто не уведомил и не объяснил . да как бы я понял когда болел. В сбер поганый звонил так они сказали вы подписали все поздно метаться. Я бы послал их и обанкротился так у меня земля +доля в родительской квартире +комната 1 есть в моей собственности. естественно заберут комнату. Как то не охот терять комнату + платить 150к за банкротство.
Ответить на тему