• 0
    Настя отвечает Лена🍀
    Банкротство стоит 10 тр в месяц, а этик мфо набрала хренову тучу тоже думала вылезу а нет
  • 0
    Настя отвечает Мия
    Стоит 10 тр в месяц, сейчас собираю все документы
  • 0
    Елена
    Кто может звонить с этих номеров: 7986 761……., 7986 763…….
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А может кто-то объяснить, почему не выгодно делать продление? Ну, понятно, что время идет, долг снова растет и доходит опять до тех же сумм. А если просто без продления вносить сумму через банковские реквизиты, ведь получается то же самое, только еще и трезвонить будут. Или нужно накопить всю сумму и только потом гасить целиком?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Да, то же самое, только еще и трезвонить будут. Раз уж у вас есть деньги на оплату процентов, ну подпишите доп соглашение продления, оно само по себе дополнительно ничего не стоит. И трезвонить не будут.

Говорят не делать продление должникам, у которых на это нет своих денег и они берут новый займ на продление старого.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    У меня долг в 15000 тыс карты арестовали, могут придти приставы домой
  • 0
    Андрей отвечает Вика
    Да кому вы нужны?
  • 0
    Катька
    Подскажите, кто может писать, не могу вычислить. Дохрена займов…

+7 (999) 654-47-45

Екатерина Петровна, здравствуйте. Что с оплатой долга? Все сроки уже прошли. А то деньги взяли и пропали куда то, не красиво получается
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Может кто ни будь поделится своим опытом,  у меня 22 ноября был суд, платить я не отказываюсь но только через суд, естественно мфо выйграло и вот мне интересно через сколько после суда арестуют банковские карты. Кто то писал месяц кто то 3 месяца после суда. Хотелось бы знать у кого как?
  • 0
    Ольга отвечает Иван
    Да, нету тут точных сроков, арест наложат приставы, сразу, как получат исполнительный лист, вот и все. А когда они понесут этот исполнительный лист известно только им.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каждый месяц с за снимают 50 % по исполнительным листам. А почему на госуслугах не уменьшается долг на главной странице?
  • 0
    Oльга77 отвечает Яна
    Если долг не уменьшается и на сайте ФССП, то этот вопрос надо задать приставу. Если на фссп долг уменьшается, то у госов очередной глюк
  • 0
    День Ночь
    | ответов 27
    Всем привет!
    Хочу написать свою историю, зачем не знаю. Просто опыт, может кого приободрит, а может наоборот)
    В марте будет 3 года как я в долгах.
    25 мфо и 3 банка, по сумме с процентами 1500000 точно набежало уже.
    По началу была жесть как у всех, по 150 звонков в день, но я во время успела подготовится до просрочек удалила все соц сети,даже те про которые я забыла нашла, отправила отказы взаимодействия с 3 лицами. (Хоть не все соблюдают, но никого из моего окружения не нашли).
    Через 4-5 месяцев посыпались первые СП, потом ИСКИ. К слову СП до сих пор иногда проскакивают. На данный момент я в большинстве своем даже не знаю кому должна, перепродали все уже по несколько раз, в кредитную историю не лезу,не хочу расстраиваться.
    Что самое забавное, к приставам по мне почему то идут очень медленно несмотря на обилие долгов, в данное время открыты всего 3 ИП, в том году было 2 ИП, закрылм по 46ст перед НГ, сейчас же наоборот перед НГ активизировались, + одно ИП и новые ИСКИ. Поэтому приставы меня пока особо не беспокоят, опыта с ними мало.
    Платить не плачу от слова совсем (нет возможности), работаю неофициально, зарплата оставляет желать лучшего.
    Банкротство считаю мне не подходит, хотя я даже за консультацией не обращалась...
    Мысли были всякие, о том что посадят в тюрьму, о том что приставы приедут ломать дверь и суицидальные в том числе... Депрессия, панические атаки теперь мои лучшие друзья, часто сижу на успокоительных...
    Но всё же жизнь не стоит на месте, иногда даже получается забыться, иногда даже бывает пофиг, будто это всё не про меня.
    События происходят разные, порой долги уходят далеко на задний план, а иногда мысли о них возвращаются и жрут по новой. Как выйти из этого всего пока не знаю, всё надеюсь на какое-то чудо, хорошую работу и т.д.
    Буду рада если здесь есть такие же закоренелые должники как я, поделитесь своим опытом) Какой нашли выход из ситуации?)
    И конечно всем желаю скорейшего решения финансовых вопросов.
    Простите за такой длинный сумбур.
  • 0
    Лол отвечает День Ночь
    | ответов 19
    Добрый день.У меня всё тоже самое,только с 2014г.
  • 0
    Алексей отвечает День Ночь
    | ответов 6
    Просто отпустить и жить дальше) У меня тоже больше 3 лет) кто успел до СИД, те взыскивают через приставов. Кто не успел- извините)
    Что толку грустить и.т.д., вы уже все прошли и все выдержали. Пора расслабиться и жить дальше). Я сделал так же) в свое время тоже помотал нервы, но все прошло. Я выдохнул и сказал "Пошли все на х.....й" )))))))

Ответить на тему