• 0
    Андрей отвечает Антон
    | 1 ответ
    Только по своим ИП работают.
  • 0
    Антон отвечает Андрей
    Спасибо большое
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ольга
    60 с копейками у меня
  • 0
    . отвечает Андрей
    Арест происходит после суда?
  • 0
    Дарина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, где можно узнать пошло мфо в суд или нет?
  • 0
    Яна отвечает Дарина
    Вам придет письмо на адрес вашей регистрации.
  • 0
    Нафаня
    | ответов 8
    Подскажите, пожалуйста, спустя какое время после просрочки я могу написать отказ от взаимодействия с банками или коллекторами?
  • 0
    Андрей отвечает Нафаня
    | ответов 7
    4 месяца.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста много займов платить пока нечем продливать не хочется как себя поведут будут ли искать родственников писать в соцсетях Грин мани,Pla,P,S, МиГ кредит, Джой мани,Быстро деньги, Фин 5, займер в просрочке 5 дней .на подходе вебзайм,займиго,веббанкир, деньги сразу, Макс кредит, надо денег,лайм займ, Мани мен.чего мне ждать просто первый раз с просрочками сталкиваюсь очень боюсь?
  • 0
    Ксения
    У меня муж узнал,что есть долги😞обозвал не приятными фразами,что доверяея ко мне не осталось.не разговаривает со мной третий день.на душе у меня скребутся кошки,очень плохо..Сама себе пообещала,что выберусь из этого💩буду банкротится надеюсь помогут🤞🏼
  • 0
    Мия отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Здравствуйте, вот когда пройдёт месяц 2 просрочки, то будет просто ужас. Будут звонить всем и даже на работу. Сама все через это прошла. Я была сама не своя по 300 звонков в день..... Может дай бог у Вас не так будет!!!!
  • 0
    Ксения отвечает Мия
    | 1 ответ
    У меня и после первого дня просрочки кучу звонков и на работу и третьим лицам,которые не указаны в договоре🤪голова уже кругом
  • 0
    Мия отвечает Ксения
    6 месяцев будут трезвонить и письма присылать от коллекторов. Всех на уши поставят... Пока они не пойдут в суд.
  • 0
    Лера
    | ответов 3
    Сегодня буду признаваться семье , чую столько выслушаю , но ничего не сделаешь , получается заслужила . Сердце так стучит , но лучше признаться самой , чем они узнают от калов.
    Пожелайте мне удачи)
  • 0
    Ая отвечает Лера
    | ответов 2
    Удачи! Напишите потом, как отреагировали!

Ответить на тему