• -1
    1Дарья1 отвечает Антон
    | ответов 2
    Ну а если по всем мфо тыс 400, тогда могут описавыть? Где прописан, там на такую сумму даже нет имущества
  • 0
    Лиза отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Вообще только приставы могут описывать имущество,
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лиза
    Ну я за них и говорю
  • 0
    Горькая Конфета
    | ответов 9
    Есть те кто вообще не платит долгое время? Так как нет возможности например. Как ваши дела? Смотрю в основном все раскидывают потихоньку. У меня куча мфо,  27..., не плачу уже 2,5 года. Не скажу что меня кто-то сильно беспокоит из коллекторов и приставов, звонки редко (не беру), макулатуру из почтовтго ящика выкидываю, отслеживаю только сп и иски, но морально бывает очень сложно. Чувство страха и всё такое.
  • 0
    Ксения
    | ответов 9
    Так тяжко я только начала выходить на просрочки,кучу МФО🤦🏽‍♀️Буду банкротится,муж в шоке🤯
  • 0
    Андрей отвечает Горькая Конфета
    | ответов 8
    Чувство страха от чего? Спустя 2,5 года самое страшное уже позади.
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    | ответов 8
    А что в шоке? Я сам свою жену 2 года назад обанкротил в качестве подарка на новый год.
  • 0
    Ксения отвечает Андрей
    | ответов 7
    То что я дура,набрала долгов скрывала от него
  • 0
    Лиза отвечает Ксения
    Все мы так делали🙄🙄
  • 0
    Лиза отвечает Ксения
    | ответов 5
    Все мы так делали🙄🙄
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста если займ тело 30тыс. Сколько всего максимум будет начислено?
  • 0
    Ксения отвечает Лиза
    | ответов 4
    Я не хотела говорить про банкротство..ему не звонили,он номер поменял..а вот эта сообщение от белки в ВКонтакте отцу мужа раскрыла карты🤦🏽‍♀️
  • 0
    Иван отвечает .
    Да, только я пришёл мне сказали посиди в коридоре, я посидел ори вынесли решение и всё
  • 0
    Лиза отвечает Ксения
    Ругается?? Я своему сама сказала тогда....
  • 0
    Лиза отвечает Ксения
    | ответов 2
    Пусть они скрою в вк все, а то  до суда могут писать и звонить, лучше скрыть все

Ответить на тему