• 0
    День Ночь отвечает Лол
    | ответов 2
    Ты не дописала, попробовала на mail.ru отправить, ошибка. Отправила свою, жду от тебя сообщения:)
  • 0
    Лол отвечает День Ночь
    | 1 ответ
    Дописываю:gmail.com
  • 0
    День Ночь отвечает Лол
    Спасибо, написала тебе) Не пугайся что с другой почты, и здесь выставляла не основную.
  • 0
    Яна отвечает Ася
    | 1 ответ
    Ничего не нужно,это массовая рассылка. Мне тоже приходило. Я пришла, она на меня посмотрела и сказала:"Тебе чего,девочка?" Я объяснила,что мне на госах пришло сообщение. Она сказала,что это массовая рассылка.
  • 0
    Ася отвечает Яна
    Спасибо, успокоили))) просто из знакомых у кого ил есть, только мне пришло)
  • 0
    Яна
    | ответов 12
    Всем здравствуйте, сегодня прислали сообщение
    Из-за долга в Банк ОТП ,в отношении Вас заявлены исковые требования с обеспечительным арестом имущества.По ст.309,310 ГК РФ - односторонний отказ от исполнения обязательств недопустим.Свяжитесь с ООО МБА Финансы
    Что это может означать? Просто пугают? Или реально могут что то придти забрать?
  • 0
    Антон отвечает Яна
    | ответов 11
    Конечно, мба это шляпники
  • 0
    Яна отвечает Антон
    | ответов 10
    А подскажите, пожалуйста,если я исправно плачу по 50% с ЗП, могут ли приставы арестовать имущество?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Яна
    | ответов 5
    с какого рожна?
  • 0
    Яна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Ну я не знаю,потому и спрашиваю ((((
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Яна
    | ответов 3
    платите и платите себе-про ваше имущество им и так все уже известно по запросам
  • 0
    Яна отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    У меня только доля в квартире и всё, а проживаю я в другом месте. Очень боюсь,что могут эту долю забрать. Долг 180 тысяч.
  • 0
    Андрей отвечает Яна
    На каком основании? Если у вас только одна доля, это ваше единственное жильё.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Яна
    с каких х..ров? Ваше физическое проживание вообще никого не волнует, живите хоть в подвале, у меня вообще частная собственность на кв-наложили запрет на рд, и спят дальше. мне плевать-я продавать ее не собираюсь
  • 0
    Антон отвечает Яна
    | ответов 3
    Навряд ли, ну если у вас долг не какой нибудь космический

Ответить на тему