Хз, кажется что вспомнят. Опять чего нибудь начнется или в полицию кто нибудь пойдет, а у меня зп была неофициальная, я смотрю за это щас притягивают на раз два. Конечно сейчас морально легче чем раньше, но иногда прям страх накатывает.
На этом форуме пасутся коллекторы, которые при упоминании фактов притягивания обзывают коллектором. Так как 159.1 УК РФ и судебную практику по этой статье не читали, а живут в своём мире, где за левую работу в анкете на займ никогда ничего не бывает.
А вы забываете, что по этой статье срок давности привлечения 2 года и он исчисляется от оформления займа. Так что спустя 2,5 года у вас точно ничего не будет. Такие обстоятельства должны были быть выяснены гораздо раньше. А теперь только гражданские дела.
Я сейчас в целом неофициально работаю и зп неофициальная. Естественно я её получаю куда мне удобно, а не на арестованную карту. Выше речь о другом шла.
Андрей подскажи пожалуйста Если мне на работу пришло ил на списание 50 процентов от одного пристава я отменил эти сп , может ли он отказать мне в бумаге о приостановлении взыскания из за открытых на меня ип у других приставов другого района города или он только по своим ип работают ?
Ответить на тему