• 0
    Ксения отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Ругается🙈я закрывала страницу,а друзей видят🤦🏽‍♀️Кому ещё отравляли,поняли что развод😂что-то плохо сработала их рассылка,деньги не накидали😞
  • 0
    Лиза отвечает Ксения
    Ничего, все успокоится) как долго до суда?
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Я только начала собирать документы🙈
  • 0
    Лиза отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Ну это уже шаг😉 ничего, потом будите здесь писать , что вы свободны и давать советы😜главное не переживать, здоровье не купишь,
  • 0
    Ксения отвечает Лиза
    Это да️Главное перетерпеть этих клоунов🤦🏽‍♀️А то уже глаз дергается🙈
  • 0
    Горькая Конфета отвечает Андрей
    | ответов 7
    Хз, кажется что вспомнят. Опять чего нибудь начнется или в полицию кто нибудь пойдет, а у меня зп была неофициальная, я смотрю за это щас притягивают на раз два. Конечно сейчас морально легче чем раньше, но иногда прям страх накатывает.
  • 0
    Андрей отвечает Горькая Конфета
    | 1 ответ
    На этом форуме пасутся коллекторы, которые при упоминании фактов притягивания обзывают коллектором. Так как 159.1 УК РФ и судебную практику по этой статье не читали, а живут в своём мире, где за левую работу в анкете на займ никогда ничего не бывает.

А вы забываете, что по этой статье срок давности привлечения 2 года и он исчисляется от оформления займа. Так что спустя 2,5 года у вас точно ничего не будет. Такие обстоятельства должны были быть выяснены гораздо раньше. А теперь только гражданские дела.
  • 0
    Горькая Конфета отвечает Андрей
    Не я точно не коллектор.... Просто паникер немного, бываю) Спасибо вам, немного успокоили.
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Мфо через какое время после просрочки  могут подать в суд? И надо ли лично туда идти?
  • 0
    | ответов 4
    С неофициальной зп после ареста снимают деньги?
  • 0
    Андрей отвечает .
    После 3–4 месяцев просрочки самое раннее. В среднем полгода.

Нет. Если не будете СП отменять, вас даже не вызовут в суд. Но вообще рекомендуется отменять.
  • 0
    Андрей отвечает .
    | 1 ответ
    С неофициальной ЗП взыскивают все деньги, потому что такая ЗП не кодирована. С официальной половину. Или что вы имели в виду?
  • 0
    Горькая Конфета отвечает .
    | 1 ответ
    Я сейчас в целом неофициально работаю и зп неофициальная. Естественно я её получаю куда мне удобно, а не на арестованную карту. Выше речь о другом шла.
  • 0
    Эта карта на другого человека оформлена?
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Андрей подскажи пожалуйста
    Если мне на работу пришло ил на списание 50 процентов от одного пристава я отменил эти сп , может ли он отказать мне в бумаге о приостановлении взыскания из за открытых на меня ип у других приставов другого района города или он только по своим ип работают ?

Ответить на тему