Отец выслушал , конечно нравоучения были , но больше поддержки , хотя я не в первый раз попадаю в неприятности Мать конечно наговорила гадостей,но мне плевать , главное папа поддержал , обещал помочь все выплатить , теперь буду стараться поскорее ему все вернуть отдать .
Желаю вам удачи)))вы большая молодец, что все рассказали!!!
0
Ося
| 1 ответ
Дорогие форумчане. Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Желаю вам, чтобы будующий год был лучше предыдущего. И конечно же избавиться от всех долгов. Спасибо за помощь, советы!!! Всё будет хорошо.
Присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать много новый и только приятных эмоций. Поскорее избавиться от всех долгов и вздохнуть полной грудь. Всем крепкого здоровья, взаимопонимания!!!!
0
Наташа.
Всех, С новым годом! Желаю всем всего самого хорошего.🌲🌲🌲🍾🍾🍾
0
Елена
| 1 ответ
Пришло сообщение, что Миг кредит уступил право на взыскание Вашего просроченного долга ооо айди коллект. Они продали долг им?
Добрый день добрые люди. Ответьте пожалуйста на вопрос, или если кто сможет дайте совет) больше года просрочки по разным мфо на сумму 350 000. И одна кредитка Тинькофф с овердрафтом на 80 000. На госуслугах висит 65 000 долг из суда и больше ничего пока, остальные не идут и видим не собираются. В общем вопрос такой, правильно ли я делаю что совсем не парюсь по этому поводу?)) как бы никому уже не звонят, имущества абсолютно никакого нет, если что начнётся (не знаю что) буду банкротиться. Оплачивать возможность пока тоже нет и ближайшие годы не предвидится) и ещё слышал что-то про то, что через 3 года долги можно списать как-то, может не правда не знаю. В общем подскажите что нибудь кому не лень, больше спасибо.
...и видим не собираются... Кто то в суд пойдет сам, кто то продаст долг и те уже пойдут, а кто то может и забыть. ...через 3 года долги можно списать как-то... Спишут только если обанкротитесь, а через три года у кредитора закончится возможность законно с вам денег через суд получить. Но эту возможность надо будет вам заявить, когда кредитор в суд с иском пойдет, а вот этот момент можно ждать и 5 и 10 лет.
0
Пися
Подскажите. Основной долг в умных наличных 3000 просрочка по процентам 2460, а СУММА ШТРАФОВ 1635. Просрочка 76 дней. Подскажите какую суммуони могут максимально с меня отсудить?
Здравствуйте, и я тоже банкрочусь, так же в мфо указывала не официальную прошлую работу, но юрист мне ничего не сказал, заявление уже подали, но платить юристам ещё не платила
0
Мария
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня в анкетных данных была указана временная регистрация. Она уже закончилась и по тому адресу я не живу. Постоянной регистрации нет. Где то указывала ее когда она была действительна, а где то, когда уже закончилась. Как быть с СП, куда оно будет приходить? И если кто то нажалуется участковому, куда он тоже пойдёт и как меня найдёт?)) и смогут ли мне приплести мошенничество? Просрочек пока нет, но чувствую появятся. Живу в частном доме, там адреса нет(
0
Антон
| 1 ответ
Товарищи здравствуйте, ситуация такая: отменил все СП скоро пойдут иски, я хочу чтобы жена подала на алименты на двоих детей и приставы снимали деньги с зп ей при этом при этом разводится не собираюсь, есть тут кто так делал? Рабочая схема? Какие подвохи?
Ответить на тему