• 0
    Катерина
    | 1 ответ
    А это вот то, что они мне ответили.

В связи с наличием неисполненных обязательств перед Компанией (в соответствии с п.14.5 Общих условий договора микрозайма), сообщаем Вам о том, что денежные средства, выявленные в результате пересчёта, будут  направлены в счёт погашения задолженности по действующему Договору микрозайма.
    По завершению корректировок информация о сумме задолженности будет обновлена (уменьшена) в Вашем Личном кабинете. Как правило корректировки выполняются в течение 3-4 рабочих дней.
  • 0
    Та отвечает Катерина
    Подскажите пожалуйста в какой форме писали на перерасчет? И как отправляли?
  • 0
    Катерина
    Просто скопировала этот текст и отправила. Дублировала и на почту им и в чат)
  • 0
    Катерина
    Сегодня написали в ватсап коллекторы, спрашивают куда я потерялась и буду ли я оплачивать. Скинула скриншот моего обращения по поводу перерасчета. У меня спросили на перерасчет подали? Я говорю да и все,  тишина. В ватсапе на ближайшие дни тишина. Но бот от сингл названивает на телефон
  • 0
    Анастасия отвечает Луна
    Пришло тоже самое только у меня дознаватель Потапов 😅
    Все под копирку
  • 0
    Катерина
    Сделали перерасчет, вычли 5к от долга.
  • 0
    коллектор отвечает Катерина
    есть в большинстве случаев
  • 0
    Полина
    | ответов 9
    Присылают смс якобы следователь Кравченко за попытку следствия вы будете объявлены в розыск настоятельно рекомендуем явиться  в СУ СК РФ  , говорит что на вас возбуждено уголовное дело если не договориться с ген директором этой конторы в течение часа будет условный срок по мошенничеству  тут де звоню ему дает время час закрыть долг и якобы забирает  заявление , звоню. В МВД спрашивают такого следователя говорят что таких нет
  • 0
    Редька отвечает Полина
    | ответов 8
    Quote:
    В МВД
    Так это не СУ СК)
  • 0
    Полина отвечает Редька
    | ответов 7
    Нет конечно я же говорю звонила в этот отдел все сказала  рассказала сам кто там сидит в следственном комитете Ответил что таких нет следователей  Кравченко и не было  это схема такая у них
  • 0
    Редька отвечает Полина
    | ответов 6
    Ды понятное дело)
  • 0
    Полина отвечает Редька
    | ответов 5
    Я очень перепугалась этого смс меня до сих пор отпустить не может , любой орган направляет извещение в письменном виде я Думаю
  • 0
    Редька отвечает Полина
    | ответов 4
    Нет, ну позвонить-то могут, но в данном случае это явный обман)
  • 0
    Полина отвечает Редька
    | ответов 3
    Да но выглядело очень правдоподобно , тем-более я человек такой меня трудно обмануть и уж тем-более мошенникам , мне даже сказали мол , закиньте и аудио запишите с этим разговором якобы следователь и отправьте на сайт МВД по рб пусть  голос пробивают есть ли такие а тут и этотнепригодилось одной фамилии достаточно было им назвать и след комитет сказал таких не работает у нас  .
  • 0
    Редька отвечает Полина
    | ответов 2
    Ну а при чем тут вообще Следственный комитет, он этой ерундой не занимается.

Ответить на тему