В связи с наличием неисполненных обязательств перед Компанией (в соответствии с п.14.5 Общих условий договора микрозайма), сообщаем Вам о том, что денежные средства, выявленные в результате пересчёта, будут направлены в счёт погашения задолженности по действующему Договору микрозайма. По завершению корректировок информация о сумме задолженности будет обновлена (уменьшена) в Вашем Личном кабинете. Как правило корректировки выполняются в течение 3-4 рабочих дней.
Подскажите пожалуйста в какой форме писали на перерасчет? И как отправляли?
0
Катерина
Просто скопировала этот текст и отправила. Дублировала и на почту им и в чат)
0
Катерина
Сегодня написали в ватсап коллекторы, спрашивают куда я потерялась и буду ли я оплачивать. Скинула скриншот моего обращения по поводу перерасчета. У меня спросили на перерасчет подали? Я говорю да и все, тишина. В ватсапе на ближайшие дни тишина. Но бот от сингл названивает на телефон
Присылают смс якобы следователь Кравченко за попытку следствия вы будете объявлены в розыск настоятельно рекомендуем явиться в СУ СК РФ , говорит что на вас возбуждено уголовное дело если не договориться с ген директором этой конторы в течение часа будет условный срок по мошенничеству тут де звоню ему дает время час закрыть долг и якобы забирает заявление , звоню. В МВД спрашивают такого следователя говорят что таких нет
Нет конечно я же говорю звонила в этот отдел все сказала рассказала сам кто там сидит в следственном комитете Ответил что таких нет следователей Кравченко и не было это схема такая у них
Да но выглядело очень правдоподобно , тем-более я человек такой меня трудно обмануть и уж тем-более мошенникам , мне даже сказали мол , закиньте и аудио запишите с этим разговором якобы следователь и отправьте на сайт МВД по рб пусть голос пробивают есть ли такие а тут и этотнепригодилось одной фамилии достаточно было им назвать и след комитет сказал таких не работает у нас .
Ответить на тему