• 0
    Редька отвечает Тьфуфилберт
    Ну там такие персонажи, что за 300 рублей что хочешь распишут) подросток был - студент, а, может, и школьник даже
  • 0
    Евгения
    | ответов 9
    Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел полиции №1 на имя уполномоченного участкового Фирсова Дмитрия Михайловича  для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам местожительства/ регистрации   который будет запланирован: на 14-15.04.2023 Предупредите родных, близких , знакомых, приготовьте документы. Так-же начинаем работу по договору и с 3-ми лицами.
    Написали на ватсап, не представились, не назвали мфо думаю, что клики. Это пугалка?
  • 0
    Евгения отвечает Евгения
    +7 982 748-79-51 номер с которого писали
  • 0
    Редька отвечает Евгения
    | ответов 7
    Quote:
    Это пугалка?
    Походу ты сама пугалка) парни к тебе без полиции опасаются приезжать
  • 0
    Юля отвечает Юлия
    14 дней фору есть для продления, пару дней тишина, потом передают , и тут начинается... Продлить уже нельзя будет, только полностью гасить
  • 0
    Юля отвечает Алена
    Пишут в ватсап,иногда голосовые, на следующий день после того как передадут и зависит от корня
  • 0
    Евгения отвечает Редька
    😹
  • 0
    Евгения отвечает Редька
    | ответов 5
    Так они серьёзно приедут или нет?
  • 0
    Редька отвечает Евгения
    | ответов 4
    От них приезжают, только когда передадут коллекторам. Сами они не ездят, насколько я знаю.
  • 0
    Евгения отвечает Редька
    | 1 ответ
    Ну, мне с этого номера написали, что это коллектор, но не какого письма не приходило о том, что передали в коллекторское агентство
  • 0
    Редька отвечает Евгения
    Да это не факт что и клики. Кто угодно может быть, они ж не представляются. А если и представляются - то Анзором, Фарходом или там Исмаилом.
  • 0
    Катерина
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста, мне на WhatsApp писали коллекторы, общаются вежливо. В кликах подтвердили, что передали меня коллекторам хех возможно ли у них в таком случае сделать рекрутизацию? Может кто знает
  • 0
    Юля отвечает Катерина
    | ответов 9
    Нет у них рекстуризации, или просто мне не везло, могут время немного дать для оплаты
  • 0
    Крис отвечает Редька
    | 1 ответ
    А приезжают когда передают по цессии или по агентскому тоже приезжают?
  • 0
    Alinka96 отвечает Юля
    | ответов 3
    У них есть кредитные каникулы, предоставляются на стандартных условиях на 1.2 3 месяца по желанию, но при предоставлении справки о снижении дохода на 30%, но, справку можно предоставить в течении 90 дней, а кк дают сразу. Я им на горячую линию звонила запрашивала кк, дали сразу, справку никакую не представляла, а в течении 90 дней одним платежом закрыла, сразу был доступен новый займ.

Ответить на тему