• 0
    Юля отвечает Alinka96
    Спасибо большое, я даже не знала, они всегда требовали закрыть полностью, а когда можно подать на КК, после какого дня просрочки?
  • 0
    Катерина отвечает Alinka96
    | 1 ответ
    Если они передали долг в коллекторам, то уже нельзя подавать на кк? У меня просрочка 25 дней
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Звонила сегодня на горячую линию, но никто не ответил. Только сейчас вспомнила, что сегодня суббота. Выходной видимо. Тоже есть просрочка и тоже передали долг коллекторам. Хотела узнать на счет кк, но видимо без шансов
  • 0
    Редька отвечает Крис
    У меня по агентскому
  • 0
    Юля отвечает Ольга
    Как вариант подождать позвонить попозже, по идеи то наверное должны работать в выходные тоже или потянуть время до понедельника
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Отказали в кк, сказали что по датам договора не прохожу. В течении суток сказали оплатить полностью займ)
  • 0
    Редька
    | ответов 6
    Кредитные каникулы имеет смысл оформлять, если идёшь на банкротство, чтобы не звонили в период подготовки документов. А так там такие проценты накрутят, что не вылезешь
  • 0
    Юля отвечает Катерина
    Офигеть, и какие там нужны даты чтобы проходить
  • 0
    Катерина
    У мен займ оформлен 25.10.22  не помню какую дату конкретно сказали, но она должна быть до даты оформления моего займа)
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Только сейчас узнала, что можно было платить частями, когда была возможность. Но раз передали коллекторам, боюсь это уже не поможет)
  • 0
    Редька отвечает Ольга
    | ответов 2
    Так и коллекторам можно платить частями
  • 0
    Ольга отвечает Редька
    | 1 ответ
    Но коллекторам же ты будешь платить по 1,5к когда к примеру нет возможности заплатить больше)
  • 0
    Редька отвечает Ольга
    С ними можно договариваться, они хотя бы проценты не рисуют. А каникулы - только для подготовки к банкротству. Ну или если точно знаешь, что тебе переведут выигранный в лотерею миллиард
  • 0
    Alinka96 отвечает Катерина
    У меня было больше 2 месяцев
  • 0
    Alinka96 отвечает Редька
    | ответов 5
    В кк проценты и штрафы не капают, начинают только после окончания кк, если до конца каникул все оплатил, то ничего не накрутят

Ответить на тему