• 0
    Анна отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. Ночью написала. Сейчас только ответили что вернут в зачет долга. Договоров 3 было (1 открытый). По сумме еще считают... 1 договор на 11508 руб, 2 на 19494 руб., 3 на 20286 руб. Было 7 пролонгаций. Документы у них в лк открываются через 1. Только договор смогла прочесть... Но, непонятно сколько в среднем вернут... За ''услуги'' это те деньги, которые они посчитали сверх самого займа? Т.е. выдали 18 по факту, а посчитали 20. Эту разницу примерно 2 тыс.? И как на них надавить чтобы на счет вернули а не в счет долга? Договор передо мной... а что писать не знаю...
  • 0
    Игорь отвечает Ольга
    Это прям с первого дня, как Вас им передали?
  • 0
    Ольга
    Ну почти да они ведь не представляются просто говорят долг а я соображаю у какой компании
  • 0
    Ника отвечает Ольга
    А писали на телефон или в ватсап?
  • 0
    Ольга
    Да и писали и звонили
  • 0
    анна
    | ответов 2
    передали долг лимит, кто это что от них ждать? сразу жестят?
  • 0
    Лола
    | ответов 7
    Начиталась я их действий, испугалась. Увидела на форуме о перерасчёте. Написала им грозное письмо на электронную почту в свободной форме и попросила перерасчёт. Просрочка 7 дней, сегодня позвонили, сказали, что все пересчитали с двух займов. Вообщем должна была им 10100, осталось заплатить 960 рублей:) ещё услуга продления открылась, за 22 рубля предложили продлить :) сегодня закрою.
  • 0
    Ольга отвечает Лола
    | ответов 3
    Блин написала им вчера на перерасчет они молчат скажите они вам звонили
  • 0
    Лола отвечает Ольга
    Они меня вообще с просрочкой не трогали, не звонили, не писали. Ну я написала им в четверг, 3 рабочих дня прошло.
  • 0
    Света отвечает Лола
    | ответов 2
    Здравствуйте. А что пересчитали ?продление ,страховки ? У меня был займ на 4000 смотрю щас оплата была 6300 по нему . Закрыт ,доки не могу по нему . Щас 5000 вместе с Просроком ,процентами . Думаю тоже написать на перерасчёт и закрыть их
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Законный срок рассмотрения заявления/обращения заёмщика 13 рабочих дней. По факту клики всё делают быстрее, 3-10 календарных дней, но не у всех так, особенно в течение 3х дней всем ждать результата не стОит. Вы написали только вчера (к тому же,  в воскресенье!!!), так чего вы ждёте сегодня?
    .
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    Да, эту разницу примерно в 2000, от суммы займа, как правило, зависит стоимость услуг.
    7 продлений по одному займу - не нарушение, если сумма каких-то продлений из семи меньше суммы процентов по договору за такое же количество дней, или если займ на срок более 30 дней. Но в любом случае общая сумма выплат по договору не может превышать 2,5 ОД, но у кликов таких нарушений нет.
    Почему можно добиться возврата за услуги на ваш счёт, а не зачётом в долг я писала на предыдущей странице.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Незнаю что я жду долг 40000 хоть сколько нибудь с них взять в свою пользу
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Вчера позвонил с номера 89270490036 Сулейманов, мент по экономическим вопросам. По долгу микрозайма, говорит проверочный материал, собирает документы. При оформлении займа родителей и родных не указывал, их адреса. Про всех и все рассказал, даже когда и кого в отдел доставляли, кто пострадавший итд. Дал сутки решить вопрос с организацией. Посмотрел комментарии про него, в гентконтакте то что вышло. Решил погасить чтоб родным не говорили.
  • 0
    Mm отвечает Артем
    Ну ты и клоун ростовский

Ответить на тему