• 0
    Паскаль отвечает Анна
    | ответов 5
    Все переплаты засчитают в счёт долга
  • 0
    Анна отвечает Паскаль
    Хм... хорошо бы... долг уже наверно 45 тыс. Я на их действия в фссп жаловалась кстати, вобще, учудили их коллекторы (по месту прописки отцу больному пиццу заказали). Эх... нужно было сразу наверное это делать... а не ждать, пока долг вырастет до максимального... ((( Возвраты у меня из 12 МФО сделали только Веб займ и ДЗ... К кликам даже не совалась...
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Зашла в лк все же к ним и офигела. Брала получается 18 тыс. Долг висит сейчас 51 с копейками... Хотя, максимум же должны были начислить 45?... И договор возмездного пользования какой-то... На возврат заявление написала по всем займам...
  • 0
    Kristina77 отвечает Паскаль
    | ответов 3
    При желании и понимании переплаты можно вернуть на счёт, т.к. то, что возвращают клики за услуги согласно документам оплачено другим организациям или ИП, поэтому этими деньгами клики не имеют права делать зачёт в долг.
    Кого не устраивает зачёт в долг, можно достаточно легко добиться возврата на счёт, если правильно им изложить, почему они не имеют права делать зачёт в долг.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    Почему 45000? И что значит я брала 18000? Брали вы 20000 с чем-то, такая сумма займа в договоре займа, услуги включены в сумму займа. Читать надо сразу, что подписываете, а не через 10 месяцев. Теперь сумму займа, указанную в договоре (и просто в вашем лк в списке всех займов, кстати, тоже указана сумма не 18000), умножайте на 2,5. Клики вам вернут за услуги, если правильно им написали на возврат, но сумма займа всё равно 18000 плюс услуги и от неё идёт расчёт максималки. Все документы по действующему займу есть в лк, прочитайте уже.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    У меня вообще с ними целая война, подала на перерасчёт всех займов . Пересчитали ,насчитали около 35 тысяч , но в счёт долга. Но,  долг этот выплачен через приставов, короче закидала их письмами , скинула скрин ,что выплачено по ИП. Написали , что на рассмотрение и все пропали.
  • 0
    Ната отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У меня похожая история с ними. Потом напишите чем у вас закончилось все это
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста где найти образец на перерасчет долг 40000
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Я от себя писала, а вообще где- то на страницах ранее видела примерный образец.
  • 0
    Ольга отвечает Ната
    Да, напишу, если это когда-то закончится вообще.
  • 0
    Игорь
    | ответов 7
    Клики передали сингл. Чего ожидать? Можно ли с ними договориться о частичной оплате?
  • 0
    Аноним отвечает Игорь
    Ну передали и хай передали, так будут по кругу передавать друг другу и присылать смс
  • 0
    Ольга отвечает Игорь
    | ответов 4
    У меня тоже передали нет я не смогла с ними договорится просят весь долг попробуйте
  • 0
    Игорь отвечает Ольга
    | ответов 3
    А жестят?
  • 0
    Ольга отвечает Игорь
    | ответов 2
    Ну как вам сказать разговаривают на повышенных тонах,прислали смс ф.и.о.год рождения моей мамы и смодет ли она выплатить мой долг через час позвонили ей хотя номер ни где не давала вчера опять прислали смс что будут действовать как не знаю и написали что долго ждали теперь не обессудь.

Ответить на тему