СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тьфуфилберт отвечает Ульянамогут и почтой, вручать лично не обязаны
- Тьфуфилберт отвечает Ульяна| ответов 4не вручат а вышлют, можете им написать с приложением копии паспорта чтобы выслали на ваш фактический адрес
- Ульяна отвечает Тьфуфилберт| ответов 3Спасибо вам огромное что разъяснили всё так подробно) ещё спрошу : если я долг не погасила по данному иску и возражений не напишу им.. Будет такое же взыскание как напрямую через банк либо через приставов? Именно с иском первый раз столкнулась... Понимания ноль поэтому (
- Тьфуфилберт отвечает Ульяна| ответов 2писать возражение-это ваше право а не обязанность, взыскатель после получения исп. листа. изготовленного по решению суда сам решает куда ему идти-напрямую через банк (но только в один банк, тк ил принимается только в подлиннике) или к приставам, которые открывают исп. производство по данному документу и имеют право накладывать аресты на счета. отправить постановление о взыскании на работу и тд, и в конце концов-может никуда не пойти, а завернуть в него селедку (такое тоже случается), срок предъявления ил к исполнению-3 года от даты вступления решения в законную силу
- Ульяна отвечает ТьфуфилбертТо есть после судебного заседания будет мне выслан судебный приказ верно?
- Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилбертда не приказ, а решение по делу-приказы только в приказном производстве. а это исковое
- Вера| ответов 6АО МКК Займ экспресс подали иск на на меня, я в другом городе нахожусь давно, написала объяснительную на электронный адрес суда, почему то блокируют они, не отправляется к ним... С чем это может быть связано?
- Тьфуфилберт отвечает Вера| ответов 5не заморачивайтесь вы с электронкой-пишите почтой России заказным с уведомлением, сайты судов сбоят часто. а если письмо для вас важно-лучше не рисковать
- Вера отвечает ТьфуфилбертЗаседание сегодня, повестку вручили по месту прописки только позавчера. За пару дней почтой России не дошла бы она в любом случае... Шас боюсь будут ли последствия неявкм без объяснения причин..
- СергейАо мкк займ-экспресс это апельсинка?
- Антон отвечает БывалыйТак здесь и прошу Вашей помощи, потому то везде по разному. Где то 2000, где то 4000 пишет. Подскажите пож. с суммы иска 40000.
- Антон| ответов 2Люди подскажите. Подаю на судебный приказ на 40000. Сколько оплата госпошлины?
- Quq отвечает Антон| 1 ответ
- Антон отвечает QuqСпасибо!
- М| 1 ответА кто нибудь обращался в суд на МФО и коллекторов за то что они начисляют бешенные проценты?
Ответить на тему