СУД
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тьфуфилберт отвечает Надюшарайсуд еще не истина в последней инстанции
- Миха| 1 ответВсем доброго денечка!
Подскажите,что нужно ложить в конверт при применении сид для суда?
Само заявление,ходатайство ,а что еще?
И нужно ли отправлятт что то истцу? - Тьфуфилберт отвечает Михазаявление о применении сид, ходатайство о рассмотрении в ваше отсутствие, можете сделать копию листов паспорта (с фото и прописка), прикладывайте чек об отправке истцу копии заявления по сид, можете составить сопроводительное письмо (вместо описи вложения) в адрес суда с просьбой принять соответствующие документы для рассмотрения вашего дела, ну в общем и все, в принципе можете копию истцу ине отправлять, просто послать 2 экз , а суд сам может выслать истцу при необходимости, но все -таки лучше выслать, я так всегда делал
- Галина| ответов 22Ребятушки здравствуйте,помогите советом пжлста,пришло письмо из суда,дата на 9.04 и на 15.04 ,судебные повестки.
Вызывают на подготовку к судебному заседанию о процессуальном правопреемстве.
В двух повестках указано так.
Как это понять? И мне я так понимаю писать ходатайство в мое отсутствие?
И что еше мне нужно сделать?
Я в замешательстве ребята,помогите,да и еще номера дела нет в повестке,а ведь мне нужно указать это в заявлении. Позвонить в суд и узнать? - Добрый день| ответов 3Здравствуйте. В России часто приставами и кредиторами практикуется привлечение должника к уголовной ответственности за злостное уклонение от решения суда?
У меня полтора миллиона долгов , карты арестованы приставами. Я постоянно во время ареста оформляю новые счета и снимаю наличку. По долгам совсем не плачу. - Quq отвечает Галина| 1 ответ
Так, что какой-то Ваш просуженный долг продали какой-то организации.Quote:Как это понять?
Ничего. Возразить по правопреемству Вам все равно будет нечего.Quote:И что еше мне нужно сделать? - Lizza57 отвечает Галина| ответов 13Процессуальное правоприемство в вашем случае - переход долга от одного кредитора к другому. Этот другой кредитор выкупил ваш долг у первого кредитора по цессии. Для вас ничего особо не изменится, просто будете должны теперь новому кредитору.
Ходатайство о вашем отсутствии на предварительном заседании необязательно писать. Будет, еще, как минимум, по одному заседанию.
Но, если не хотите, чтобы было вынесено заочное решение по делу или вам есть , что возразить по поводу правопреемства, то можете написать возражения и ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие на основном заседании - Галина отвечает QuqСпасибо за ответ.
- Галина отвечает Lizza57| ответов 12Скажите пожалуйста номер дела указывать в заявлении?
- Тьфуфилберт отвечает Галина| ответов 5пишите, без вас все решат, один передает по цессии взыскание другому, можете ничего не писать, вы только как заинтересованное лицо
- Lizza57 отвечает Добрый день| ответов 2Если у вас долг по одному кредиту меньше 2млн. 250 тыс. и вы не получали кредит за счет мошеннических действий, то уголовная ответственность вам не грозит.
- Lizza57 отвечает Галина| ответов 3Да, нужно указать. Его можно узнать на сайте суда, если не дозвонитесь до суда
- Галина отвечает ТьфуфилбертСпасибо .
- Галина отвечает Lizza57| ответов 2У меня сайты суда не работают с октября или ноября месяца,а у Вас работают,.может я не там лазию)
- Lizza57 отвечает Галина| 1 ответРаботают
Ответить на тему